Das Hotel liegt direkt am Strand, große, gepflegte Anlage, zwar etwas älter aber sauber. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Wir waren die einzigen die in diesem Zeitraum Halbpension hatten, die restlichen Urlauber hatten All Inklusive. Ansonsten vorwiegend deutsche Urlauber, einige Tschechen. Altersdurchschnitt liegt bei der älteren Generation, weniger Familien mit Kindern, junge Pärchen fast keine.
Die Zimmer sind sehr geräumig, ausgestattet mit Bad, Badewanne/Dusche und Wc, Fernseh, Balkon. Klimaanlage ist vorhanden und selbst regulierbar, Safe ist gegen Gebühr vorhanden, Kühlschrank ist vorhanden, enthält nur Wasserflasche. TV bietet deutschsprachige Kanäle. Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt.
Das Hotel hat zwei Restaurants, wobei eins in Buffettform ist, das andere à la carte, jedoch nur auf Reservierung nutzbar. Wir hatten nur Halbpension, so dass wir nur einmal mittags im Restaurant gegessen haben (Preis 11€ p. P.). Die Küche bietet viel an, jedoch kaum Gastronomie aus dem Land sondern vorwiegend "deutsche Kost" d.h. Pommes, Pizza und Co. was ich sehr schade fand, denn tunesische Spezialitäten viel besser schmeckten. Jedoch für jeden etwas dabei.
Das Personal war sehr freundlich, Fremdsprachenkenntnisse deutsch, französisch, italienisch, aber kein Probleme mit Verständigung, auch wenn keine Beherrschung dieser Sprachen. Zimmer wurden täglich gereinigt, Handtücher und Bettwäsche nur nach Nachfrage ausgetauscht, damit saubere Wäsche nicht sinnlos gewaschen wird. Animateure waren jung, haben viel organisiert, waren aber nicht aufdringlich. Etwas schade, dass die Urlauber so unmotiviert sind mit zu machen. Friseur, Kosmetik, Wellness werden im Hotel gegen Bezahlung angeboten.
Das Hotel liegt in der Touristenzone direkt am Strand. Das Problem mit den Algen war uns bekannt, aber die wurden so gut als möglich entfernt. Strand wurde auch täglich gesäubert. Midoun, ein kleines Städtchen liegt knappe 5 km vom Hotel, wobei es ziemlich touristisch ausgelegt ist. Der Flughafen liegt etwa 30 km vom Hotel entfernt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel, vergleichsweise aber zum nahegelegenem Supermarket relativ teuer. Ausflugsmöglichkeiten werden massenweise im Hotel angeboten, einige haben in Anspruch genommen. Da das Taxifahren aber nicht teuer ist, ist es ratsam die Insel auf eigene Faust zu erkunden.
Pool mit gratis Liegen, sehr schön gestaltet und gepflegt. Die Liegen am Strand mit Sonnenschirm auch gratis, Handtücher konnten gegen Kaution ausgeliehen werden. Internetzugang in der Lobby gratis, zudem Bankomat direkt im Hoteleingang, sowie Möglichkeit an Rezeption Euro in Dinar zu wechseln, es ist aber auch kein Problem in Euro zu bezahlen. Kinderclub mit Kinderanimation war auch vorhanden. Duschen am Strand und am Pool, Toiletten in unmittelbarer Nähe. Am Strand gratis Kanu Verleih und verschiedene Aktivitäten zb. Reiten mit Pferd oder Kamel, Jetski, Bootsfahrt usw gegen Bezahlung, werden aber nicht vom Hotel aus organisiert!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Julia |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 29 |
Lieber Gast, Vielen Dank für ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Sie haben bestimmt Ihre Reise in einen Tombola gewonnen weil es die Halbpension bei uns von November bis Ende April im Hotel gibt. Sonst ist unser Hotel auch für Familie mit Kindern nur Sie waren bei uns als keine Ferien waren. Vielen Dank noch mal und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Ihre SENTIDO DJERBA BEACH Team.