Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marina (56-60)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
Freundliches Personal sorgt für eine gute Zeit !

Die Lage ist absolut ideal direkt am Strand und von anderen Häusern in der Gegend wohl kaum zu toppen. Es gibt eine sehr schöne und gepflegte Gartenanlage mit schöner, großzügiger Poollandschaft. Die Inneneinrichtung sowohl der Zimmer als auch im allgemeinen ist abgewohnt und stark in die Jahre gekommen. Hier müsste dringend etwas getan werden. Das Restaurantangebot ist zu allen Mahlzeiten vielfältig und reichhaltig. Interessante Gerichte und Gewürze aus der heimischen Küche bereichern die Speisekarte. Wer hier nichts findet - dem ist sicherlich nirgends zu helfen. Das All - Inclusive - Konzept führt leider auch hier zum kulturellen Verfall. Es werden im Außenbereich Plaste- und Pappbecher und Wegwerflöffel aus Plaste verwendet. So wird einem schon mal eine Spirituose in der Pappe angeboten. Die Mitarbeiter in allen Bereichen sind absolut zuverlässig, freundlich und zuvorkommend und leisten einen hervorragenden Service! Schon allein deshalb fühlt man sich gut immer aufgehoben und es lässt einen uber dies und jenes hinwegsehen...

• Schlecht
  • Matratzen sehr schlecht und nicht schlaffördernd, Toilettenbrille lose und nicht passend für die Keramik, insgesamt alles verschlissen und abgewohnt

• Service

• Lage & Umgebung
  • Lage des Hotels ist sehr gut und direkt am Strand. Die nähere und weitere Umgebung ist gekennzeichnet von viel Unrat, verfallenen Gebäuden und somit nicht sehr einladend.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Marina

Liebe Marina, Das Djerba Beach bedankt sich vielmals für ihre Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihr Lob die grösste Motıvatıon für uns ,gerne haben wir diese mit unseren Mitarbeitern geteilt und das gesamte Team lasst Sie ganz Herzlich grüssen .Wir danken für İhr ınteresse an unserem Hotel und hoffen,Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. die Holiday Concierge