Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anja & Hartwig (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Für Kurzurlaub geeignet

Für unseren Kurzurlaub war das Hotel geeignet. Zimmer waren für 3 Personen groß genug. Eingangsbereich únd Flure einbischen dunkel. Mitarbeiter top. Bad im Zimmer in die Jahre gekommen. Strand direkt am Hotel top.

• Zimmergröße gut. Zimmer zur Straße hin laut. Zimmer recht hellhörig. Bad in die Jahre gekommen.

• Gut
  • Buffett - Essen gut - für jeden was dabei. Restaurantmitarbeiter super nett. Wem es im Restaurant zu laut ist, kann auf der Terrasse mit Blick aufs Meer essen. Themenrestaurant top ( Mediterranes Essen super ).

• Hatten mit dem ersten Zimmer Probleme und bekamen sofort ein neues Zimmer zugewiesen. Waren alle Mitarbeiter sehr bemüht und zuvorkommend

• Gut
  • Transfer 30 Minuten vom Flughafen. Ausflüge werden angeboten

• Gut

Ausflüge wurden angeboten. Wir haben Jetski fahren gebucht. War top. Massage war für mich gut, aber da es mit der Sprache Probleme gab, konnten meine Wünsche nicht 100 % umgesetzt werden. Poolanlage schön, Strand toll.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Anja & Hartwig

Hallo Anja Herzlichen dank fuer Ihre Bewertung. Schoen dass es Ihnen und Ihrer Familie gut gefallen hat und dass Sie unsere Freizeit- sowie Spa Angebote genutzt haben. Wir wuerden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen und verbleiben mit vielen Gruessen die holiday concierge