Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christopher (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 3-5 Tage • Strand
Für Strandurlaub in Tunesien zu empfehlen!

Die Größe des Hotels empfand ich als angenehm. Es hat ca 250 Zimmer. Ich hatte aber nie den Eindruck das es irgendwo überfüllt wirkt. Fazit: Wer nur Strandurlaub machen will kann hier getrost hinreisen. Für mich war es aber wohl der letzte Urlaub in Tunesien, da man ausser an den Strand legen wirklich nichts machen kann. Das Land bietet leider nichts an was sich lohnt wirklich zu besichtigen! Abseits der großen Hotels liegt Bergeweise Müll. Sehr schade

• Die Zimmer waren in Ordnung. Eine Renovierung würde Ihnen sehr gut tun, aber man will ja auch nicht den ganzen Tag immer Zimmer verbringen. Leider hatten wir ehr schlechtes Wetter, sodass wir doch relativ lange im Zimmer waren. Während unseres Aufenthalten wurden im gesamten Hotel die alten Röhren-Fernseher durch Samsung LCD-TV getauscht, wodurch das sehr verrauschte deutsche TV Programm etwas erträglicher wurde. Leider ging wärend unseres Aufenthaltes die Klimaanlage noch nicht, was jedoch nicht die Schuld des Hotels war sondern ein Versäumnis unseres Reiseveranstalters.

• Gut
  • Das Essen war gut. Es gab immer ein "Grundstock" um diesen herum wurde versucht Abwechslung zu bieten, wir waren nur 5 Tage dort, es hat sich außer dem genanten "Grundstock" nichts wiederholt.

• Die meisten Mitarbeiter sind freundlich. Mit Englisch kommt man eigentlich sehr gut zurecht. Die meisten sprechen nicht perfekt Englisch aber es geht schon irgendwie. Womit sie nicht umgehen können sind Reklamationen / Beschwerden, das liegt abe wohl ehr an der Arabischen Kultur. Ich wollte meine Matratze ausgetauscht bekommen, da diese zur Hälfte komplett durchgelegen war. Nachdem ich eine Nacht warten musste, wurde mir am nächsten Tag nach mehrmaligem Nachhaken geholfen. Da im gesamten Hotel keine Ersatz-Matratze verfügbar war, wurde einfach das Nebenzimmer aufgesperrt (selbstverständlich vermietet), und dort eine Matratze entnommen und gegen meine ausgetauscht..... So geht das also. Die Zimmer sind eigentlich sauber, ich würde sagen für dortige Verhältnisse gut, bis auf ein paar Ameisen konnte ich nichts feststellen

• Gut
  • Die Lage ist. Das Hotel liegt direkt am Strand, also Terasse zum Meer 15 Meter. Super! Ich bin mal am Strand entlang gelaufen, dort konnte man schön feststellen das hier wirklich nur vor der eigenen "Haustüre" gekehrt wird! Wie es abseits der Hotelanlage aussieht ist eine Katastrophe! Aber man kann auch sagen, dass auf den ca. 1,5 km die ich zurückgelegt habe ich den Hotelstrand vom Sentido am angenehmsten empfand!

• Gut

Das Unterhalungsprogramm (Animation) war sehr aktiv, abwechslungsreich aber nicht aufdringlich. Man wurde höchstens kurz angesprochen, falls man verneinte war die Sache auch schon vom Tisch. Fand ich gut!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2014
    Vorname:Christopher