Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Claudia (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
gepflegtes Hotel für Frühaufsteher

Leider ein Hotel für absolute Frühaufsteher. Denn das komplette Frühstücksbuffet haben wir nur ein einziges mal gesehen als wir gleich um / Uhr da waren. Leider habe ich nicht mitbekommen das, dass Frühstücksbuffet nachgefüllt wird. Auch waren alle Liegen ab 07:30 Uhr belegt mit Urlaubern oder deren Handtücher. Es waren auch viel zu wenig Liegen am Strand und Pool vorhanden und das in der Nebensaison. Zimmer und Anlage waren immer sehr sauber und gepflegt. Animateure sprechen kaum deutsch und leider auch nicht alle englisch.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Claudia, Zunächst möchten wir Ihnen für Ihren Aufenthalt im Sentido Djerba Beach bedanken und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung mit uns zu teilen. Es tut uns ausgesprochen Leid, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht so genießen konnten, wie erwartet. Das Wohlbefinden unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir bedauern sehr, dass wir Ihre Anliegen nicht vor Ihrer Abreise zufriedenstellend klären konnten. Wir haben Ihre Bemerkungen in Bezug auf unser Frühstücksbuffet zur Kenntnis genommen und bedauern Ihre Enttäuschung. Wir werden Ihre konstruktive Kritik an den Küchenchef weiterleiten und werden sehen was wir tun können um uns zu verbessern, denn wir arbeiten jeden Tag daran unseren Gästen den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten. Ihren Hinweis bezüglich der Liegen haben wir direkt an den Hoteldirektor weitergeleitet. Wir sind uns sicher, dass wir durch entsprechende Maßnahmen eine Verbesserung erreichen können. Wir bedanken uns noch einmal herzlichst für Ihren Kommentar, denn dieser hilft uns, Schwachstellen zu erkennen und Probleme zu beheben. Mit freundlichen Grüßen Rianne Kolthoff Holiday concierge