Das Hotel ist sauber, das Essen abwechslungsreich, die Zimmer prima, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, die Anlage genau richtig! Alle Altersklassen, hauptsächlich Deutsche Für uns war das Preis-/Leistungsverhältnis absolut in Ordnung! Wir konnten im Oktober eine Woche Sommer tanken bei ca. 29-33 Grad. Wir können diese Reise empfehlen und würden es "wieder tun".
Größe ausreichend, Ausstattung ausreichend, Badezimmer etc. alles ok. Schöne kl. Terrasse, Kühlschrank für das Wasser, was man als einziges mit auf das Zimmer nehmen darf, Zustand ausreichend!
Mit allinclusive waren wir immer im selben Restaurant, mit abwechslungsreichen Speisen, immer genug da, auch frisch zubereitet, für Kinder ideal, Getränke für jeden was dabei, Sauberkeit in Ordnung, landestypisch und deutsch, jedoch nicht stark gewürzt, Atmosphäre okay, auch ohne Trinkgeld sehr freundliche Ober, mit Trinkgeld noch aufmerksamer! Merkten sich die Getränke vom Vorabend usw... NIchts zu bemängeln!
Das Personal war sehr freundlich, alle sprachen Deutsch. Die Zimmerreinigung war in Ordnung. Beschwerden hatten wir keine.
Direkt am Strand gelegen, Einkaufsmöglichkeit nur ein paar Schritte in einem "ShoppingCenter", nicht wirklich ernst zu nehmen! Ausflugsmöglichkeiten werden im Hotel angeboten. Vom Flughafen eine halbe Stunde mit dem Bus.
Animation für Kinder top, haben wir jedoch nicht benötigt, Internetzugang hat geklappt im Empfangsbereich, Strand und Pool sehr ordentlich, Liegematten na ja, Sonnenschirme vorhanden, Duschen auch.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Brigitte |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Gast, vielen dank fuer Ihre Nette bewertung. Es freut uns Sehr dass Sie einem schoen zeit bei uns gehabt haben. Bis zum maschtes mal. Ihre SENTIDO DJERBA BEACH Team