Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Vanessa (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder

Wir sind jedes Jahr im Sentido und jetzt gerade auch wieder. Sind auch immer zufrieden, allerdings merkt man leider die Russen sehr. Wenn sie zum Beispiel beim Essen ihre Musik laufen lassen müssen und denken sie sind alleine hier. Animation und Service Top wie immer.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön, natürlich auch schon etwas älter, aber dennoch in einem sehr guten Zustand. Sie werden täglich gereinigt.

• Essen wie immer auch gut. Es ist auf jeden Fall für jeden Geschmack etwas vorhanden. Es wird sofort nachgefüllt wenn etwas leer ist.

• Mit dem Service sind wir wie immer sehr zufrieden. Von den Zimmermädchen über die Kellner bis zur Animation einfach alles top. Ganz großes Lob an Cherif, er ist einfach der aller aller beste, verbreitet immer sehr gute Laune und macht Top Shishas und Tee. Die Kellner setzen sich auch gegen die Musik der Russen beim Essen ein.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist super, man ist mit dem Taxi gleich in der Stadt und auch zum Flughafen ist es kein weiter Weg. Man kann auch abends schön draußen spazieren gehen.

Das Animationsteam ist immer freundlich, hilfsbereit und steht für Rat und Tat zur Seite. Es wird viel Programm angeboten, vom laufen am morgen, Aerobic, Volleyball und super Shows und Unterhaltung am Abend. Sehr großes Lob an Riadh, Hatem, David und den Rest vom Team - IHR SEIT DIE BESTEN!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Vanessa

Hallo Ihr Beiden Danke dass Ihr wieder unser Hotel Bewertet habt und wir sagen nur "willkommen zu Hause"! bis zum naechsten mal. Lg eure Holiday Concierge