- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel war insgesamt empfehlenswert. Absolut sauber und sehr freundliches Personal. Der Strand ist sehr gepflegt und wird auch am Tage immer wieder wenn nötig gesäubert. Am Strand sind die Zugangstreppen auch zu den Duschen unterspült. Unfallgefahr! Das Essen war teilweise eine Zumutung. Das Buffett wurde lieblos aufgebaut, an den Ausgabestellen eine schlechte Beleuchtung, sodaß man die schlechte Qualität erst am Tisch feststellte ( hart, sehnig und teils kalt) Obst war 3.Wahl, Dessert immer dasselbe. Die Salate sahen aus als ob sie geschreddert waren ohne jegliche Deko. Einigermaßer Maßen akzeptabel war mit Abstrichen beim Käse und den Aufschnittplatten war das Frühstücksbuffett. Ein Ehepaar , das bereits zum 7. Mal in diesem Hause in Urlaub war, bezeichnete das Essen als " Hühnerfraß". Sowas hätten sie noch nie erlebt. Habe am 3. Tag mich über die obigen Dinge bei der Hotelleitung schriftlich beschwert, aber es gab keinerlei Resonanz. Es hieß , es gebe ein neues Managment mit Sparmaßnahmen. Und wo kann ma sparen ? Beim Essen !!! Ich kann dieses Hotel nicht weiterempfehlen, denn zu einen schönen Urlaub gehört auch zwingend ein gutes, schmackhaftes und ansprechend dargebotenes Essen und nicht ein Essen unter dem Motto : Da nun " fresst mal schön" ! So etwas bin ich von der SENTIDO- Hotelgruppe nicht gewohnt. Wie ich von meinen Reisebüro erfuhr hat das Hotel 3 Wochen nach unserer Abreise aufgrund von Entlassungen und dem daraufhin erfolgten Streik des Restpersonals schließen müssen und soll evtl. im Frühjahr wieder geöffnet werden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut