Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Klaus (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel - Strand etwas schmutzig

Die Hotelanlage ist groß und machte mir einen sauberen Eindruck, jedoch wurde der Hotelstrand etwas vernachlässigt. Es kam immer wieder vor das Seegras angespült wurde und am nächsten Tag nicht gereinigt wurde. Der Zustand des Hotels ist gut, es werden immer kleine Arbeiten am Hotel durchgeführt. Während meines Aufenthalts hat es stark geregnet so das ein Regenwasserschacht verstopft wurde, er wurde am nächsten Tag durch eine Maßnahme gereinigt. Ich hatte All-inkl. und ich hatte ein Zimmer zum Garten. Es waren viele Familien aber auch Alleinreisende, Franzosen und auch Deutsche im Hotel teils auch mit Kinder. Der Altersdurchschnitt lag bei ca. 35 Jahren. Man sollte sich unbedingt einen Safe zu Beginn des Aufenthalts mieten, da schon öfter die Zimmer offen stehen. Meistens morgens wenn gereingt wird. Handyempfang ist überall gut, am besten jedoch kann man über einen Münzfernsprecher im Hotel telefonieren.

• Gut
  • Die größe der Zimmer war gut man hatte viel Platz und noch eine kleine Verranda oder Balkon wo man sich abends hinsetzen konnte. Im Zimmer gab es einen Kühlschrank und einen Fernseher wo man zwischen RTL, RTL 2, ARD und ZDF. wählen konnte. Es waren noch andere ausländische Sender gespeichert. Die Klimaanlage war sehrgut und hatte viele versch. einstellmöglichkeiten. Es gab einen Mietsafe und ein Telefon womit man von Zimmer zu Zimmer telefonieren konnte. Allerdings mußte man immer zur Rezeption gehen wenn man Sonderwünsche hatte. Die Betten waren gut, etwas hart aber sauber.

• Gut
  • Es gab 2 Restaurants wobei wir aber nur das große benutzt haben. Es gab noch ein Spezialitäten Restaurant wo man einmal wärend des Aufenthalts a lá Carté essen konnte. Sonntst gab es im großen Restaurant Buffét. Die Speisen waren meines Geschmacks lecker jedoch immer zu wenig Salz, und wenig gewürzt. Manche Reisende haben Würze (Fondor) die sie sich gekauft hatten mit auf den Tisch gestellt. Im Restaurant konnte man sich aber mit verschiedenen Gewürzen das Essen verfeinern (Chili süß-sauer oder scharf und Fischsauce). Es wurde nach jedem Gast eine neue Decke aufgelegt, die Tische waren sauber. Es gabe jeden Tag frische Pizzas man konnte selbst aus 6 verschieden Zutaten wählen, Nudelgerichte die man sich selbst zusammen stellen konnte wurden frisch in der Pfanne zubereitet. Es gab ein großes Salatbuffet welches tägl. wechselte.

• Gut
  • Das Personal ist immer freundlich jedoch läuft alles besser wenn man etwas Trinkgeld gibt. Wir haben 1 TD alle 2 Tage im Restaurant gegeben und hatten immer was zu trinken am Tisch. Wenn das Glas leer war wurde nachgeschenkt. Auch die Zimmer waren stets sauber jedoch Duschvorhang und Armatur in der Dusche war lose in der Wand. Allerdings haben wir es auch nicht gemeldet. Etwas Deutsch versteht jeder im Hotel, wenn man Französisch spricht geht es noch besser. Wir haben die Wäscherei noch in Anspruch genommen was sehr günstig war, die Wäsche war sauber nach 2 Tagen. Wir hatten Probleme am Anfang mit dem Safe, es wurde direkt behoben.

• Gut
  • Das Hotel liegt in der Touristikzone, das heißt es liegt mit mehreren anderen Hotels in einem Bereich. Es liegt direkt am Strand, zu Fuß kann man direkt zum nächsten Supermarkt gehen der ungefähr 200m vom Hotel entfernt ist. Zum nächsten Ort (Midoun) sind es ungefähr 3 km, wo man am besten mit dem Taxi hinfährt. (Kosten ungfähr 2,50 TD) 1,87 TD = 1 Euro Man kann im Hotel direkt Ausfüge buchen, man wird angesprochen, aber nicht überredet. Direkt neben dem Hotel am Strand befindet sich ein kleiner Wassersport-Anbieter wo man Parasailing oder Jetski leihen kann. Es was weiter (200m) liegt der Club Aldiana wo man auch größere Boote oder auch tauchen gegen Gebühr machen kann.

Es wurde ständig durch Animateure Freizeitaktivitäten angeboten die manchmal im Pool oder am Strand gewesen sind. Es gab einen Kinderclub am Abend eine Mini-Disco wo sich Kinder vor dem schlafen gehen noch einmal sich richtig austoben konnten. Es gab einen Internetzugang den man sich für 7 TD die Stunde mieten konnte. (man konnte die Stunde jederzeit unterbrechen und am nächsten Tag wenn man wollte wieder weitermachen) Liegestühle waren ausreichend vorhanden, jedoch wurden einige immer früh mit Handtüchern belegt. Der Pool war sauber und wurde tgl. nachts gereinigt, jedoch der Strand leider nicht. Es kam immer wieder vor das Seegras angespült wurde und am nächsten Tag nicht gereinigt wurde. Auch wurde der Strand nicht sauber gehalten, es kam immer wieder vor das leere Plastikbecher und Stohhalme im Sand gewesen sind.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2009