- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir verbrachten einen erholsamen, wenn auch nicht wirklich luxuriösen Erst-Aufenthalt in diesem Hotel. Das Essen war wirklich gut. Die täglich wechselnden Fischgerichte ergänzten das "All Inclusive" Essen recht schmackhaft. Verschiedene Eissorten gab es zudem auch jeden Tag. Das Personal im Essensbereich ist gut geschult und zuvorkommend. Etwas Trinkgeld kommt sehr gut an! Der Oberkellner läuft erhobenen Hauptes rum wie stolzer Gockel, er hat seine Leute jedoch gut im Griff. Bemängelswert war, dass kein Außenpool zur annähernd im April warm, bzw. beheizt war. Das einfache, jedoch große Hallenbad war mit 29 Grad gut beheizt und lockte uns täglich ins Wasser. Für einen Zimmerwunsch in der oberen Etage wollte der Chef der Rezeption Euro 10,-- pro Tag extra. Wir haben jedoch genügend Gäste im Hotel kennengelernt, die ebenfalls ein Standardzimmer buchten (kein Low Cost Zimmer!), von denen jedoch kein einziger zusätzlicher Euro verlangt wurde. Dieses Verhalten des Rezeptions-Chefs enttäuschte uns gleich bei der Ankunft natürlich herb, da einige Zimmer im oberen Stockwerk unbelegt waren. Trotz Allem ist dieses Hotel sein Geld wert. Nur 2 Wochen Aufenthalt wären uns ohne warme Außenpools und dem noch zu kalten Meer im April zu lange gewesen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut