Das Hotel hält, was es verspricht. Schlicht buchungswert, wer Urlaub in einem sauberen, gut geführten Hotel direkt am Strand (pikobello ;o) machen will. Wir waren 10 Tage dort und haben keinen Tag bereut, im Gegenteil!
Zimmer sind immer sauber, die Reinigungsequipe hat sich ihr Trinkgeld voll verdient. Die Einrichtung ist einfach, aber zweckmässig. Die Matratzen sind die härtesten der Welt, man schläft trotzdem gut in ihnen! ;o)
Immer gut, aber nach 1 Woche wiederholt es sich irgendwie so langsam. Qualitativ immer sehr gut! Bis auf die sogenannten Säfte und Cocktails, die kann man vergessen (aber das haben andere hier ja auch schon bemerkt...)
Erst waren wir skeptisch, da wir ein Zimmer mit Meerblick gebucht und bezahlt hatten, aber keines bekamen. (Achtung: der Reiseveranstalter LMX ist da wohl nicht so fit, kassiert aber gern den Mehrpreis fürr den Meerblick!). Wir haben die Sache also gleich selber an der Reception geregelt und nach 2 Tagen im Zimmer mit Poolblick bekamen wir eines der besten Zimmer im Hotel überhaupt (Nr. 2165) mit direktem Mehrblick in perfektester Lage! Glück gehabt! ;o) Alle anderen Punkte (Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Kompetenz und Fremdsprachenkenntnisse, Zimmerreinigung etc.) waren sehr gut.
Passt! Alles da, was man braucht, wenns nicht gerade ein Supermarkt für Lebensmittel sein soll. Aber braucht schon so was bei AI?! 35 Min. vom Airport, eigener Strand vor der Nase (s. o.), Ausflugsmöglichkeiten werden vor Ort angeboten.
Gibt nix zu meckern! Die Sachen sind alle gut, sieht man mal von der leidigen Reservierung der Liegestühle am Pool ab morgens um 6. 30 Uhr ab (was laut Hotelordnung aber eigentlich verboten ist, scheint aber niemand zu interessieren)
| Infos zur Reise | |
|---|---|