- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Was bin ich froh morgen nach Hause zu dürfen. Personal super, Liegen und Pool toll. Aber ansonsten 🙈 Das Essen ist oft kalt. Unser Zimmer ist schön, weil schon renoviert. Unsere Freunde bewohnen ein nicht renoviertes, dauernd fehlen Handtücher oder es war keiner dort um aufzuräumen. Der Kampf um die Liegen startet gegen 4.30. Mal gibt es Getränke in Gläsern, meist Plastikbecher. Ich kann jetzt die 5. Nacht in Folge nicht schlafen!!! Ab 1.00 bis mindestens 4.00 kommt von der anderen Straßenseite ohrenbetäubender Lärm von einer Disco. Auf unsere Beschwerde hin, wurde uns gesagt, dass dort eigentlich ab 1.00 Ruhe sein muss. Um 1.00 geht es aber erst los und keiner unternimmt etwas. Ich will mich im Urlaub erholen und nicht durch Schlafentzug wie gerädert zurückkehren!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt durch nächtlichen Lärm, Unregelmäßigkeiten im Service und andere Punkte beeinträchtigt wurde. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie aufrichtig um Entschuldigung. Gleichzeitig freut es uns, dass Sie mit unserem Personal, dem Pool und dem renovierten Zimmer zufrieden waren. Ihre Hinweise helfen uns, unseren Service weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen