Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heike (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Im Moment nicht weiter zu empfehlen.

Wir waren jetzt das 2. Mal in diesem Hotel und waren jetzt sehr unzufrieden. Loben sollte man das super freundliche immer hilfsbereite Animationsteam und die Sauberkeit in den Hotelzimmern. Negativ erwähnen muss man wirklich das Essen das von Tag zu Tag schlechter wurde, ob es wohl an den Russen lag? Gut zu 80% bevölkerten die Russen dieses Hotel und die Ess-und Trinkgewohnheiten der Russen sind unmöglich. Die Teller werden voll geladen und nur die Hälfte davon gegessen. Die mitteleuropäischen Touristen sind dann die leidtragenden, es gibt kaum noch Auswahl an Fleisch und wenn dann sehnig oder nicht wohlschmeckend . Leider hatten auch einige Deutsche Gäste Durchfall bekommen. Loben sollte man auch noch das super freundliche Restaurant und Bar Personal, die leiden unter der russischen Invasion. Die Toiletten waren in der Mittagszeit generell schmutzig und ohne Toilettenpapier. Es müsste dringend renoviert werden. Die Liegen am Strand zum großen Teil gerissen.

• Schönes Familienzimmer mit Meerblick was als Doppelzimmer vermietet war. Sehr sauber.

• Essen wurde von Tag zu Tag schlechter immer weniger Angebote. Leider hatten einige Gäste Durchfall bekommen.

• Gut
  • Rezeption weniger freundlich. Alle anderen Angestellten in Restaurant und Bar sehr freundlich.

Poolanlage sehr gepflegt. Gutes Animationsprogramm. Freundlich aber nie aufdringlich.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Heike

Sehr geehrte Heike, Herzlichen Dank für Ihre wertvolle Rückmeldung. Gästefeedbacks sind uns sehr wichtig auch wenn sie nicht ganz positiv sind. Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar welchen wir selbstverständlich gerne intern auswerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Sauberkeit in den Hotelzimmern sowie der Service und die Freundlichkeit das Animationsteam gut gefallen haben. Wir haben Ihre Bemerkungen in Bezug auf unser kulinarisches Angebot zur Kenntnis genommen und bedauern Ihre Enttäuschung. Die exquisite Gastronomie ist eines der wesentlichsten Merkmale unserer Hotelkette. Wir können Ihnen versichern, dass es wichtig für uns ist, dass unsere Gäste unser Speisenangebot genießen. Wir werden Ihre konstruktive Kritik an den Küchenchef weiterleiten, damit die Einhaltung unserer anspruchsvollen Qualitätsstandards überprüft wird. Trotzdem möchten wir erwähnen, dass wir derzeit nur mit professionellen Küchenchefs von großer Anerkennung arbeiten und nur qualitativ hochwertige Produkte verwendet werden. Es tut uns sehr leid, wenn Sie während Ihres Aufenthalts bei uns, nicht die Ruhe und Erholung fanden, die Sie gesucht haben. Wir geben immer unser Bestes, um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und wenn möglich sogar noch zu übertreffen, auch wenn uns dies scheinbar nicht immer gelingt. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Ihnen zu zeigen, dass wir Ihre konstruktive Kritik ernst nehmen und daraus lernen, wie und wo wir uns verbessern müssen. Mit freundliche grüßen Rianne Kolthoff Holiday concierge