Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Jana (14-18)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gern

Ein absolut unvergesslicher Urlaub! Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt in diesem Hotel! Die Zimmer waren sauber, geräumig und gut ausgestattet. Das Essen war ausgezeichnet, mit einer großen Auswahl an kostbaren Gerichten, welche für jeden Geschmack etwas bieten. Zudem genoss man den freien Blick auf das atemberaubend schöne Meer während des Essens. Bezüglich dem Strand, können wir auch nur positives berichten. Besonders hervorheben möchten wir die Animation im Hotel. Das Animationsteam leistet wirklich großartige Arbeit, um die Gäste zu unterhalten. Von Morgengymnastik über Poolspiele bis hin zu abendlichen Shows – für jeden ist etwas dabei. Ganz besonders gefiel uns der Entertainer Ricky. Seine Energie und sein Talent sind einfach unglaublich. Er war immer gut gelaunt und motiviert in seinem Beruf. Er wirkte sehr professionell in seinen Auftritten. Des Weiteren ist er sehr zuvorkommend und gesprächig. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Alle Erwartungen von einem perfekten Urlaub wurden erfüllt. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team für die unvergesslichen Momente!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl