Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
In diesem Hotel war ich das dritte, aber nicht das letzte Mal, überschaubar, heimelig, familiär, so kann man es beschreiben.
Ich hatte, wie gewünscht, ein Zimmer im 1. Stock mit Nachmittagssonne, es waren zwar Baugeräusche vom Nebenhaus zu hören, aber im Zimmer habe ich mich wenig aufgehalten, schlafen konnte ich gut. Das Zimmer ist mit allem gut ausgestattet, das Fernsehprogramm ist vielfältig und hatte nur bei Sturm Störungen. Die Zimmerreinigung ist hervorragend
Das Essen hat sich natürlich bei 6 Wochen Aufenthalt schon mal wiederholt, zum Glück, denn es gab immer reichlich Auswahl, egal ob Fleisch, Fisch, Gemüse, Suppen ,tunesische Gerichte und jede Menge für Kinder, auch das Frühstück war sehr gut bestückt, fatal für die Figur sind die reichlichen Dessert Variationen Es wäre unfair hier einige Mitarbeiter namentlich zu nennen, ob an der Lobby bar, der Pool / Strandbar oder im Restaurant, freundlich, fleißig, einfach alle sehr liebenswert und unaufdringlich Lärm gab es leider von anderen Gästen
Zum Service und zur Freundlichkeit gibt es absolut nichts zu beanstanden, kleinere Beschwerden oder Anregungen wurden umgehend von Herrn Hamza weitergeleitet und abgestellt, davon abgesehen, hatten er und der Direktor ihre Augen überall Auch das Rezeptionsteam hatte immer ein offenes Ohr und war immer gut aufgelegt
Die Fahrt vom Flugplatz dauert mit dem Bus ca. 30 min, meist nehme ich aber ein Taxi Einige Geschäfte sind fußläufig zu erreichen, nach Midoun fährt man äußerst günstig mit dem Taxi Ausflugsziele gibt es einige, habe aber nur die Krokodilfarm besucht Lange Strandspaziergänge habe ich täglich gemacht
Das Hallenbad habe ich täglich genossen, den Fitnessraum alle zwei Tage, der Außenpool wurde ständig gereinigt, sowie auch der Strand Das Animationsteam hat sich liebevoll um alle Gäste gekümmert, Abendschow habe ich selten gesehen, da ich meist zu müde war, jedoch was ich gesehen habe, war mitreisend
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Paul |
Alter: | 71+ |
Lieber Paul, danke für Ihr Feedback zu unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels und die reibungslose Fahrt genossen haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen einen erholsamen Aufenthalt zu bieten. Dass Sie sich bei uns wie zuhause fühlen und die Sauberkeit sowie die Pflege der Zimmer schätzen, erfüllt uns mit Freude. Wir freuen uns, dass Sie dennoch einen angenehmen Aufenthalt hatten und unser Personal zu Ihrer Zufriedenheit beitragen konnte. Ihr Lob ist eine wertvolle Anerkennung für das gesamte Team. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Wir danken für die Mühe und die Zeit für Ihr Feedback und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Hamza.Holidayconcierge.