Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Günther (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 3 Wochen • Strand
Immer wieder unter Freunden Urlaub machen

Das Hotel im allgemeinen ist sehr schön ,besonders gut gefällt uns die Lage,Strand direkt vor der Tür, die Poolanlage ist gross,bietet ausreichend Platz, es stört niemanden, wenn das Animationsteam mit den Gästen Wasserball spielt, denn selbst dabei kann man noch ungestört schwimmen,es gibt mehrere Zugänge zum Pool, so dass auch die Laufwege dorthin kurz sind, was besonders gut ist , wenn die Steinplatten durch die Wärme sehr heiss sind,besonderer Luxus wird einem geboten, wenn einer der aufmerksamen Kellner, egal ob von der Beachbar oder Mustafa von der Poolbar einem sein Getränk unaufgefordert an den Pool bringt ,wenn man beispielsweise auf der Luftmatratze im Pool ist ,grosse Klasse!!! Die Zimmer sind nicht besonders gross, aber sehr sauber, seit diesem Jahr mit Flachbildfersehern ausgestattet, WLan Empfang seit diesem Jahr in der gesamten Anlage möglich,das Essen war gut,für jeden etwas dabei,wer dort nichts findet, ist selber schuld und es stellt sich mir die Frage, was die Leute zu Hause essen??? Wir können sagen im nächsten Jahr wieder, es war ein toller Urlaub,besonders zu erwähnen die lustigen Animateure, egal wer es war,Tito,Pops,Phenix(M.Sabotage)Kimo,Jo,Karim,Regie,Chakalluo,Susi oder Leo,alles ganz tolle Leute mit viel Humor und Witz Das Animationsteam bitte nicht schon wieder auswechseln. Tito, Pops, Phenix. Kimo, Jo, Karim, Regie, Chakalou, Leo und Susi machen einen tollen Job. Die Sentido Gruppe sollte mal ins das Djerba Beach investieren, es gibt besonders in den Zimmern Bedarf der Sanierung. Auch sollte der Monsieur Ramzi besonders von den älteren Mitarbeitern mehr unterstützt werden, er macht einen tollen Job. Das Problem , er ist kein Einheimischer, sondern er kommt vom Festland, und wird nicht vollkommen respektiert. Er lässt im Winter aus Europa Köche einfliegen, damit die Qualität noch besser wird. Das spricht doch für Ihn. Vielen Dank Monsieur Ramzi !!!

• Gut
  • Die Größe und Ausstattung der Zimmer ist schon gewöhnungsbedürftig ,allerdings ist man ja die meiste Zeit am Pool oder am Strand. Doch eine Modernisierung könnte nicht schaden. Bitte den alten Duschvorhang entfernen, es gibt auch Kabinen aus Kunststoff.

• Gut
  • Die Gastronomie ist gut bis sehr gut, zu den Mahlzeiten gibt es landestypische Gerichte, europäische bzw internationale Speisen, Suppen,die mir immer sehr gut geschmeckt haben, oftmals geäußerte Kritik, hinlänglich der Würze kann ich nicht verstehen, es bestand mit vielerlei Gewürzen die Möglichkeit sein Essen in Eigenregie schmackhaft zu würzen, wenn die Speisen, bereits im Vorfeld zu stark gewürzt wären, gäbe es auch Klagen...,also dann lieber so!!! Bemängeln muss ich allerdings die nicht in Betrieb genommene Klimaanlage im Speisesaal, Getränke waren gut

• Der Service wird in diesem Hotel GROSS geschrieben, die Freundlichkeit des Personals ist (fast) immer toll ,allerdings gibt 1-2 Mitarbeiter ,die das Wort arbeiten ,so meine ich nicht kennen ,es betrifft hier im Besonderen, junge!!! Mitarbeiter der Poolanlage, ich meine nicht Tahar, supernett uns ganz besonders freundlich ist der Manager des Hotels, der ,falls es Beschwerden gibt, sofort sein Möglichstes tut bzw Abhilfe schafft ,ein besonderes Dankeschön an Ramzi, die Kellner im Speisesaal sind alle nett und freundlich ,aufmerksam ,füllen unaufgefordert Getränke nach ,super!!! Die Zimmerreinigung war erst nach Beschwerden gut . Bei Bedarf steht eine Krankenstation zur Verfügung,nach telefonischer Rücksprache ein deutschsprachiger Arzt,

• Gut
  • Die Lage ist wunderbar mit direktem Zugang zum Strand,die Entfernung zum Flughafen ca. 30 Minuten,da wir schon 18 Mal in diesem Hotel waren haben wir keinerlei Ausflüge unternommen, im Hotel sind Anbieter ,bei denen man Kutschfahrten, Reitausflüge ,Kamel reiten zu einem fairen Preis buchen kann, ebenso Quad fahren, also auch da ist man versorgt mit Angeboten. Vor dem Hotel ist direkt eine Bushaltestelle ,auch stehen immer Taxis z.B. für eine Fahrt nach Midoun oder Houmt Souk bereit, diese Fahrten sind für "kleines Geld" zu machen.

Freizeitangebote waren vorhanden ,allerdings von uns nicht genutzt , Volleyball, Wasserball, Bogen schießen ,Aquagym ,Zumba,Spiele, Das Animationsteam war echt klasse ,zur Abendanimation können wir nichts sagen. Die Poollandschaft ist gepflegt, der Gartenbereich an der Poolanlage war sehr gepflegt, wurde regelmäßig gesäubert. Der Strand ist leider nicht immer sauber, durch die Hinterlassenschaften der Tiere ,Seegras(was allerdings natürlich ,aber störend ist),die Sonnenschirme am Strand sind etwas altertümlich ,sie gab es in dieser Form bereits 1997!!!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Günther

Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar. Das ganze Sentido Djerba Beach Team freut sich über Ihre Meinung. Vielen herzlichen Dank und wir hoffen, Sie bald wieder im Sentido Djerba Beach begrüssen zu dürfen. HOLIDAY CONCIERGE