Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Kein 4 Sterrne Hotel höchstens 3 Sterne

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wie Sie diesem Hotel 3 Awards für 4 Sterne geben konnten ist unbegreiflich. Dies ist höchstens 3 Sterne wert.Zwischen den Liegestühlen keine Hocker zum Ablegen, keine Möglichkeit im Zimmer selbst Kaffee oder Tee zubereiten zu können.Kamele und Pferde den ganzen Tag am Strand in 3-5 m Abstand von den Liegestühlen vorbeiziehen und ihre Exkremente eventuell abladen.Die Küche außer dem Frühstück und dem Nachtisch ein Skandal. Die gleichen Speisen wie in der ersten auch in der zweiten Woche. Fleischspeisen z.Teil "a la Beton" Vertrocknete Hühnerbrüste, verbrannte Leber etc.Daß einzig essbare waren Spiralnudeln a la Bolognese. Daß einzige was gefallen hat, war die Freundlichkeit des Personals und die absolute Sauberkeit. Kläranlagen gibt es keine, nachts werden alle Fäkalien ins Meer gepumpt, Traurig. Senden Sie bitte diese Bewertung an die Sentido Zentrale. Mit frdl.Grüßen Gerhard Pilaj

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Alexander
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Gerhard, Wir danken Ihnen vielmals für ihren Kommentar und ihre verschiedene Kritiken die wir wirklich sehr interressant finden um uns zu verbessern. Wir bedanken uns dass Sie unseren Hotel gewählt hatten wegen ihren letzten Urlaub und sind fröh zu wissen ihre Zufriendheit mit unseren gesamten personal des Hotel so wie die Sauberkeit. Wir bekommen jedes Jahr seit 2007 mindestens zwei awards von Holidaycheck aber auch vonTripadvisor ( Frankreich, England) oder Zoover ( Flamisch) und unser gute Weiterempfehlungsrate ist immer über 90%. Wir versuchen unser verschieden Gäste unsere besten Dienstleistungen zu zeigen um unser ziehl zur erreichen : Die zufriedenheit unseres Kunden obwohl mit der Küche, restauration oder animation. In unser privaten strand bereich, verboten wir jeden zu nahr zu den Kunden zukommen auch mit den tieren aber leider unser bereich hält 3m weit von der letzten schirme und dass andere gehort zu der staat für jeden der vorbei gehen möchte. In diesen fall können wir leider michts mehr unternehmen und es ist eine sache der staat. Obwohl viele gäste finden diese Kammelen und Pferde spanend und es macht Spass. Im den Buffet, wechseln wir jeden 14 tage den Menu damit wir immer etwas anderes für unseren Kunden zu präsentieren. Aber wir haben ihre bemerkung über den Fleish notiert und werden unser bestes tün um es zu verbessern. Wir bedanken uns nochmal für ihre Anmerkungen und sie können uns selbztverständlich via mail Kontaktieren um uns mehrerer Erklârungen zu teilen. Wir wünschen Ihnen alles bestens und wünschen Ihnen ein sehr frohes Jahres ende. Mit freundlichen Grüssen SAMIR HOLIDAY CONCIERGE Fûr infos und Tipps : holidayconcierge@djerbabeach.com.tn