Wunderschöne Anlage direkt am Meer. Außenanlage sehr gepflegt und schön. Zimmer großzügig und sauber. Betten bequem. Toller Pool. Wohlfühlhotel!!!
Unser Zimmer war großzügig geschnitten. Eingerichtet mit allem was man braucht. Großer Kleiderschrank mit Safe. Schönes, großes Bad . Großes bequemes Bett. Haben immer gut geschlafen. Hier kann man es auch drei oder mehr Wochen aushalten!
Das Essen...super! Große Auswahl. Hier findet jeder etwas. Fisch, Fleisch, Gemüse, große Auswahl an Beilagen. Lecker Dessert. Eine wirklich gute Küche. Fleisch und Fisch werden im Restaurant zum Teil frisch zubereitet. Die Köche sind sehr gut und ausgesprochen freundlich. Das Personal im "Speisesaal" ist ebenfalls sehr freundlich. Der Saal ist schön eingerichtet und sauber.
Hier sind alle freundlich und hilfsbereich. Alle geben sich hier die größte Mühe den Gästen einen schönen, unbeschwerten Urlaub zu ermöglichen. Dabei denke ich auch an das Reinigungspersonal, die Gärtner und Haustechniker. Was ich sensationell finde ist, dass hier die meisten Angestellten mehrere Sprachen sprechen. Das macht vieles für uns einfacher.
Die Anfahrt Flughafen-Hotel dauert ca. 30 Minuten. Den Markt in Midoun sollte man gesehen haben. Was uns gut gefallen hat, war das Museum in Guellala. Mit dem Taxi innerhalb einer halben Stunde zu erreichen. Im Hotel war man uns mit Taxi und Tipps sehr behilflich. Ausflugsziele werden angeboten.
Es gibt einen gut ausgestatteten Fitnessraum, ein schönes, sauberes Hallenbad und gute Wellnessangebote. Mein Mann geht im Hotel immer zum Friseur, und ich ab und zu zur Massage. Gibt natürlich noch mehr Angebote, die wir aber noch nicht genutzt haben. Die Poolanlage ist super schön und sehr sauber. Wer Unterhaltung will kann sie haben. Es gibt lustige Spiele am Pool, aber auch Wassergymnastik und am Strand Volleyball. Wir spielen immer gerne Boule. Bogenschießen wird auch angeboten. Also für Unterhaltung ist in diesem Hotel gesorgt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Susanne |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Susanne, Tja was soll ich da noch schreiben? Sie haben unser Hotel professionell umschrieben, ich wuerde Sie gleich als Reise und Hoteljournalistin einstellen. Ihre Bewertung zeigt uns dass wir auf dem richtigen Weg sind und alles geben, dass unsere Gaeste einen schoenen und unbeschwerten Urlaub erleben duerfen und dass auch fuer jedermann etwas dabei ist!!! Das Personal ist sehr stolz ueber Ihre Bewertung und bedankt sich hezlichst, ich auch, ihre holiday Concierge