Das Hotel, liegt direkt am feinen Sandstrand. Auch hat das Hotel rund herum viel Garten der sehr gepflegt ist. Das Sentido hat nur 2 Etagen, EG und 1 Stock ist somit weitläufiger. Aber auch die Wege in die Nebengebäude sind schön angelegt. Das Hotel ist sehr sauber, fast den ganzen Tag ist Reinigungspersonal in der Anlage unterwegs. Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt mit Sonnenschirmen und Liegen. Auch hier ist alles gepflegt. Das Wasser ist glasklar und sauber und wirklich nicht kalt.
Doppelzimmer mit Pool/seitlichem Meerblick mit Balkon. Schöne Zimmer: mit Klima, Sat-TV (RTL,ProSieben, SAT1,Vox, ARD ZDF...) Safe. Grosse Schränke vorhanden. Betten: 1,00 Meter breite Matratzen :-), etwas hart aber super viel Platz. BAD: Dusch/Badewanne, Fön... alles was man braucht vorhanden... und vorallem ..Sauber..!
Meiner Waage nach zu beurteilen, gab es viel zu viel leckere Sachen.... :-) Wer hier nichts zu Essen findet und sagt es schmeckt nicht, der hat keine Ahnung. Sehr vielfältiges Buffet: Fisch, Fleisch, Gemüse, Nudeln, Pizza, Salate, ... ich kann das nicht alles aufzählen. Ich bin beim Essen wirklich sehr mäkelig.. > was ich nicht kenne, esse ich nicht< und ich fand das Essen wirklich sehr gut. Wir haben immer auf der Aussenterrasse/am Meer gegessen, hier war es natürlich sehr schön.
Das Personal ist sehr freundlich und versucht einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Sprachen: Englisch, Deutsch, Französisch, Russisch sprechen hier fast alle.
Wir können die Fitness/Wellness Angebote nicht beurteilen, haben wir nicht genutzt. Die Pool-Anlage ist wirklich sehr schön angelegt, mit vielen Palmen und Pflanzen. Es gibt eine Poolbar. Animaton war vorhanden. : Dart, Gymnastik, Vollyball, Aqua-Gymn. etc. Das Animationsteam ist wirklich super nett, lustig und überhaupt nicht aufdringlich. ( Wir kann man nur jeden Tag so gute Laune haben! :-) Wir haben nicht alles mitgemacht, aber auch das zuschauen hat viel Spass gemacht:
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Hallo Sabine, Ihre super Beurteilung ist Ansporn für uns, weiterhin motiviert zu arbeiten und unser Bestes zu geben, damit sich all unsere Gäste so wohl bei uns fühlen wie Sie. Wir möchten durch einen sehr persönlichen Service und eine individuelle Gästebetreuung, den Aufenthalt allen unserer Gäste zu einem unvergesslichen Erlebnis machen, wir wuerden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen das gesamte Sentido Team und die holiday concierge