Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dieter (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Mit kleinen Abstrichen und nur in der oberen Etage

Ein Highligt war das Essen! Man musste fast nichts nachwürzen,alles frisch zubereitet,sogar der Salat wurde im Beisein geschnitten.Ein Reichhaltiges und gutes Nachtisch-Büffet,mit Kuchen Obst und mittags und abends 3 Sorten Eis.Morgens bekam man eine Kaffeekanne und eine Kanne mit warmer Milch auf dem Tisch hingestellt,oder man holte sich andere Getränke am Automaten.Der Service war immer bemüht alles zu unserer Zufriedenheit zu Regeln.Enttäusch waren wir nur über einige Russische Gäste die sich nicht benehmen wollte.Desweiteren über einige Oben-Ohne Gäste am Strand und am Pool die es trotz Beschwerden nicht Abgeschaft haben in einen Muslimischen Land.Manager im Hotel war es egal,Hauptsache Hotel wird voll,war sein Kommentar.

• Zimmer eher klein mit Doppelbett, Nachtschrank,Fernseher,Kühlschrank,Ablage und Spiegel,Kleiderschrank mit Safe,den man Mieten konnte für 2,5 TD pro Tag.Bad mit Wanne,Duschvorhang,Toilette,Waschbecken,Föhn.Terrasse mit Tisch und 2 Rattansessel mit Kissen.Im Zimmer Rauchverbot. Zimmer buchen nur in der Oberen Etage zu empfehlen,da man sonst das Gelaufe der anderen mitbekommt,da die Zimmerdecke sehr hellhörig ist .

• Gut
  • Der Service im Hotel immer freundlich und sehr schnell. Am Pool und an der Strandterrasse,Kellner sehr aufmerksam,Leider musste man die Liegen und Auflagen selber Säubern,da sich niemand dafür zuständig hielt.Beschwerden wurden zwar angehört,aber es blieb dabei.

• Das Hotel liegt direkt am Strand,leider einige Liegen zu wenig falls das Hotel mal voll ausgelastet ist.Der Transfer zum Hotel sehr schnell,kaum 30.min.Im Hotel ein Hallenbad mit ca.26-29 C Wassertemperatur,ein Fitnessraum,Massagen,Hammam,Dampfbad usw.Dann noch einige Bars und Aufenthaltsmöglichkeiten für Raucher und Nichtraucher,freies W-Lan im ganzen Hotel. Draußen dann noch eine Pool-Anlage mit Pool-bar,die aber bei unserem Aufenthalt noch geschlossen war. Auf Nachfrage nach Wassersport,es sollte Kanus kostenfrei da sein,nichts.Ausflüge konnte man wieder Buchen.

• Sehr schlecht

Sehr Nervige laute Animation am Pool,Eine Tischtennisplatte und ein Volleyballfeld am Strand,das sehr ungünstig aufgestellt war.Man bekam des öfteren einen Ball mit auf der Liege.Ansonsten Wassersport Außerhalb der Hotelanlage gegen Gebühr.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Dieter

Sehr geehrter Dieter, Herzlichen Dank für Ihre wertvolle Rückmeldung. Gästefeedbacks sind uns sehr wichtig auch wenn sie nicht ganz positiv sind. Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar welchen wir selbstverständlich gerne intern auswerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Restaurant sowie der Service und die Freundlichkeit des Personals gut gefallen haben. Wir bedauern, dass unsere Animation nicht zu 100% Ihren Erwartungen entsprach. Wir haben Ihre Kommentare zur Kenntnis genommen und werden sehen was wir tun können um uns zu verbessern, denn wir arbeiten jeden Tag daran unseren Gästen den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten. Bezüglich die Kanus ist zu sagen, das diese kostenlos verfügbar sind wenn das Wetter es zulässt. Leider war es sehr windig den ersten Wochen von Mai damit das Wassersportzentrum geschlossen war. Die Liegen werden regelmäßig gereinigt, sondern auch dort hat des schlechten Wetter ein Rolle gespielt. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare und hoffen, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder in unserer Sentido Hotel willkommen heissen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Rianne Kolthoff Holiday concierge