vlasi (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Nicht geeignet für Familien mit Kindern

Schlecht

Für Familien mit Kindern ist das Sentido Beach Djerba leider nicht zu empfehlen. Es gibt keine passenden Angebote oder Aktivitäten für Kinder, weder Spielbereiche noch Animation. Zudem hatte ich den Eindruck, dass viele Mitarbeitende nicht besonders erfreut waren, wenn Kinder gespielt oder geweint haben – das wirkte teilweise unfreundlich und unprofessionell. Wer mit Familie reist, sollte sich daher lieber nach einem anderen Hotel umsehen.

• Schlecht
  • Das Zimmer hatte einen unangenehmen Geruch und es war oft sehr laut, besonders am Abend. Für ein Hotel dieser Kategorie hätte ich mehr Sauberkeit und Ruhe erwartet.

• Schlecht
  • Die Gastronomie im Sentido Beach Djerba war im Allgemeinen in Ordnung, jedoch gab es einige deutliche Mängel. Es fehlten teilweise Getränke, zum Beispiel war Pina Colada während meines Aufenthaltes nicht verfügbar. Auch die Auswahl an Getränken war insgesamt eher begrenzt für ein All-Inclusive-Hotel. Hier besteht auf jeden Fall Verbesserungspotenzial.

• Schlecht
  • Der Service im Sentido Beach Djerba hat mich leider enttäuscht. Viele Mitarbeitende wirkten unmotiviert und man merkte sofort, dass sie nicht glücklich in ihrer Arbeit sind. Dadurch fühlte man sich als Gast oft nicht wirklich willkommen. Ich möchte jedoch betonen, dass es auch positive Ausnahmen gab: Gleiy Jbeli war ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und hat mit seiner herzlichen Art einen sehr guten Eindruck hinterlassen.

• Die Lage und Umgebung des Sentido Beach Djerba sind grundsätzlich sehr schön – in der Nähe des Strandes und gut erreichbar. Leider liess die Sauberkeit zu wünschen übrig. In den öffentlichen Bereichen und teilweise auch draussen war es nicht so gepflegt, wie man es von einem Hotel dieser Kategorie erwarten würde.

• Sehr schlecht

Das Freizeitangebot war leider sehr begrenzt. Es gab nur ein Minimum an Aktivitäten und Unterhaltungsmöglichkeiten. Für ein Ferienresort hätte ich mir mehr Abwechslung und Organisation gewünscht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025