Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel ist sehr strandnah, vom Restaurant schaut man direkt aufs Meer, wer sich hier nicht wohlfühlt, der soll doch zuhause bleiben. Das Haupthaus wurde 1968 fertiggestellt, der Neubau 2006
Ich hatte bewusst ein Zimmer mit Nachmittagssonne gewählt und es war sehr ruhig, , ich konnte jeden Mittag eine Siesta halten, der Fernseher hatte einige deutsche Sender, wobei ARD und ZDF leider öfter Ausfälle durch starken Wind hatten, Zimmerreinigung war super, die Zimmergouvernante sollte vielleicht ihre Anweisungen etwas leiser an ihre Mitarbeiter weitergeben, vor allem in der Mittagszeit
Ein absolut vielfältiges und reichhaltiges Angebot an Speisen erwartet hier den Gast, will man da jeden Abend alles probieren, wäre das eine Katastrophe für die Figur, auch als Vegetarier oder Veganer fände man hier reichlich Auswahl an gegrilltem und ausgebackenem Gemüse
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter, bis auf einige wenige Personen, muss hier besonders hervorgehoben werden, das Hallenbad hätte ein wenig öfter geputzt werden können. Die häufig gespielte Weihnachtsmusik ist vielleicht nicht jedermanns Geschmack
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 30 min, wer braucht Ausflugsziele, wenn das Meer direkt vor der Tür ist, fußläufig sind einige Geschäfte zu erreichen, nach Midoun oder Houmt Souk fährt man günstig mit dem Taxi
Die Animateure waren sehr bemüht um die Gäste, ob groß oder klein, da im Winter zumeist ältere Gäste anwesend sind, haben sie schon einen schweren Stand. Die Poolanlage wurde täglich peinlichst gepflegt, das Hallenbad habe ich täglich vor dem Frühstück genutzt, das Hallenbad hätte ein wenig öfter geputzt werden können. Auch den gut ausgestatteten Fitnessraum habe ich meist vor dem Abendessen genutzt. Die Abendshows waren eingeschränkt durch die WM, aber es wurde auch jeden Abend fleißig getanzt
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 4 Wochen im November 2022 |