Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jasmin (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 1 Woche • Strand
Nicht weiterzuempfehlen!

Hierzu wurde in den anderen Beurteilungen schon alles gesagt. Das Hotel ist gross, direkt am Strand und von außen auch ziemlich hübsch. Man kann sagen "Außen hui, innen pfui!!! Leider können wir die guten Kritiken nicht so ganz nachvollziehen. Aber das hat wahrscheinlich auch etwas mit Erwartung und was man bis jetzt erlebt hat, zu tun. Wir waren schon oft in 4 Sterne Hotels auf den Malediven, Mauritius usw. Die waren wirklich gut, das Essen super und das Personal freundlich. So etwas erwarte ich auch. Davon war in Tunesien aber leider nichts zu finden. Wir kommen nicht wieder!

• Die Möblierung der Zimmer war sehr spartanisch. Die Betten waren besonders schlecht. Die hatten sehr harte Martrazen und der Lattenrost war vollständig aus Holz. Wir hatten die ersten Tage Rückenschmerzen.

• Auch wir haben uns eine Woche fast ausschließlich von Pizza ernährt. Das Buffett war nicht gerade ansprechend. Alles sehr lieblos. Einfach für die Meute (Gäste) hingeschmissen. Besonders die omletts waren ein graus!! Obwohl man da ja fast nichts falsch machen kann. Das Iberostar aber schon.

• Der Service war so lala. Entsprach aber auf keinem Fall einem 4 Sterne Hotel. Manchen Angestellten hat man richtig angemerkt, dass sie keine Lust zum arbeiten hatten. Mehr braucht man hierzu nicht zu sagen.

• Die Lage des Hotels war eigentlich sehr gut. Direkter Strandzugang. Fast perfekt, wenn man mal von dem ungeplegtem Strand mit viel Müll und Zigarettenstummeln absieht. Auch sollte ich hier die oft schon genannten Kamele und Pferde erwähnen. Deren Kot säumte den ganzen Strand. Für das kleine Geschäft wurden die Tiere ins Meer geführt. Wir haben zwar schon viel gesehen, aber danach hat man echt keine Lust ins Meer zu gehen.

Haben wir nicht genutzt!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2008
    Vorname:Jasmin