Nicht zu großes Hotel mit kurzer Entfernung zum Strand! Ist zwar in die Jahre gekommen, aber trotzdem noch recht gut. Obwohl eine Renovierung dem Hotel ganz gut tun würde! Poolanlage sehr gepflegt. Urlauber sind hier vorwiegend Deutsch, aber auch Franzosen und andere Nationalitäten WLAN möglich , aber nur im Umfeld der Rezeption.
Zimmer waren o.k und alles da! Wir hatten sechs oder sieben deutsche Sender! Leider muss man den Safe mieten, schade uns das bei 4 Sternen. Kühlschrank wurde leider nie nachgefüllt- Ansonsten gab es hier nix zu meckern!
Hier lag es ganz schwer im argen. Es gab zwei Möglichkeiten wo man seine Mahlzeiten einnahm. Entweder im großen Saal oder im sogenannten Themenrestaurant. Jedoch war hier die Nutzung nur einmal pro Urlaub all Inclusiv! Speisen waren schlecht zubereitet. Der Fisch war totgebraten und sowas von Grätenreich, das er nicht zu genießen war. Ach das Geflügel war mehrfach gestorben. Vertrocknet und wirklich nicht gut. Salate stellenweise absolut ungenießbar. Selbst mit den sogenannten Dressings ging es nicht. Das Einzige was einen rettete, war die Pizza, aber 14 Tage lang?? Bin also für diesen hohen Preis einfach nur enttäuscht. Die Getränke gepanscht und mit Wasser gestreckt, einfach nur mies. Bis auf Wasser, Cola und Sprite nix dolles. Auch der Wein eine einzige Katastrophe. Morgens kamen einmal die Maden aus dem Müsli, also mehr brauch ich ja wohl nicht zu schreiben.
Leider habe ich hier die Freundlichkeit vermißt. Bis auf wenige Ausnahmen sehr arrogant und faul. Deutsch wird überall recht gut verstanden. Zimmer wurden täglich gesäubert und das war o.k.
Nächster Ort ca. 5 km entfernt jedoch mit einem Taxi gut und schnell erreichbar! Kostet so ca. 2 Dinar! Einkaufsmölichkeiten bis auf einen Supermarkt eher wenig!
Sport wurde zwar angeboten, aber waren die Animateure waren nicht gerade gut ausgebildet!
| Infos zur Reise | |
|---|---|