Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ines (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2007 • 1 Woche • Strand
Nur ein Minuspunkt

Das Hotel macht einen ansprechenden Eindruck. Die Anlage ist sehr schön gestaltet und absolut gepflegt. Wir haben nicht telefoniert, es soll aber recht günstig sein. Im Allgemeinen ist alles preiswert, von Ausflügen bis zu Souvenirs. Krokodilfarm ist empfehlenswert.

• Gut
  • Betten sind ok. Ausstattung ist gut und gut erhalten. Es gibt einen Kühlschrank und einen Safe im Zimmer. Unser Zimmer lag im Gartenbereich und wir hatten herrlichste Ruhe.

• Enttäuschend! Die Speisen waren so gut wie gar nicht gewürzt und wenig abwechslungsreich. Es gab fast immer das gleiche. Um Nudeln zu bekommen musste man sich anstellen und sagen, welche man möchte und welche Sauce dazu. Dann wurde entsprechende Sauce (die wie passierte Tomaten schmeckte - also ungewürzt) kurz erhitzt, man konnte sich ein paar Zutaten dazu aussuchen, die Nudeln wurden dazu gegeben und das wars. Gemüse war nicht gewürzt und die Nachspeisen waren einseitig. Wer hier Zitronenspeise, Sahnetorte oder andere leckere Sachen erwartet, wird enttäuscht sein. Lediglich eine Sorte Pudding und Schokocreme war vorhanden. Eis gibt es immer. Das Obst beschränkt sich auf Äpfel, Birnen, Pflaumen, Weintrauben, Honigmelone und hin und wieder Granatapfel.

• Gut
  • Die Zimmer sind immer tip top in Ordnung. Alles wirklich sauber. Die Angestelllten sind nett und hilfsbereit. Beschwerden hatten wir keine. Den Check-In fanden wir etwas nervig. Wir kamen nachts an, wollten eigentlich nur unseren Zimmerschlüssel und ins Bett. Nichts da! Wir sollten uns alle in die Lobby setzen, bekamen etwas zu trinken, dann alle nacheinander unsere Bändchen befestigt und anschließend unsere Zimmerschlüssel. Das zog sich ziemlich in die Länge.

• Gut
  • Näher kann es zum Strand nicht sein. Die Transferzeit vom Flughafen betrug ungefähr 45 Minuten (inclusive der Stops bei 4 anderen Hotels). Taxi ist super preiswert. Es wird zB. eine Kutschfahrt zur Krokodilfarm vom Hotel aus angeboten. Da kommt man mit dem Taxi garantiert günstiger hin und ist nicht so lange unterwegs. Die Kutschfahrt war aber trotzdem angenehm. Die Inselrundfahrt war ok, aber nicht wirklich eine Inselrundfahrt. Dauerte nur einen halben Tag und beinhaltete eine Töpferei und Teppichfabrik. Wir konnten das Hotel ohne Bedenken verlassen und ein wenig bummeln. In der Nähe gibt es ein paar Shops und ein Restaurant.

• Gut

Ein wirklich toller, sauberer Strand! Genügend Liegen verfügbar. Fast wie in der Karibik.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise