Das Hotel ist in einer 2-stöckigen U-Form gebaut. Sehr gemütliche Athmosphäre mit vielen Stammgästen. Es ist eines der Älteren Hotels der Insel aber daher von der Lage unverwechselbar. Die Anlage wird sehr sauber gehalten und gepflegt. Die Nebenkosten auf Djerba sind bedeutend geringer als bei uns. Nur alkoholische Getränke sind etwa gleich. Im All inklusive Angebot sind mittlerweile auch die Liegen und Auflagen miteinbegriffen. Das Sportangebot umfasst Tennis, Fitness, Aerobic, Minigolf (inklusive), eine Bootsstation mit Wasserski, Para, uvm direkt am Hotelstrand, Reitstall ebenfalls um die Ecke. Ich bin vor ca 8 Jahren durch Zufall in diesem Hotel gelandet und seither besuche ich es jedes Jahr wieder. Ich bin seit 8 Jahren Stammgast in diesem Hotel und sprichwörtlich entsetzt darüber, wie man ein solch wunderbares Hotel so schlecht machen kann wie meine Vorrednerin. Wenn man ein 3 Sterne Hotel bucht, sollte man auch nicht den Luxus eines 4- oder 5-Sterne Hotels erwarten. Desweiteren sollte man beachten, dass es nicht mehr Europa ist. Das hatte die Dame anscheinend auf der Landkarte verwechselt. Daher lege ich ihr auch nahe, ihren geplanten Urlaub von Ägypten nach Mallorca zu verlegen. Denn Ägypten ist -wie ich selbst miterlebt habe- noch einiges krasser, was die Eigenheiten der Einheimischen angeht. Aber ich fahre doch in ein anderes Land, um dieses und seine Sitten, Bräuche und Einwohner kennenzulernen. Keine Zimmer mit Meerblick?? Hat sie vielleicht den Hotelnamen verwechselt?? Es gibt Zimmer von denen kann man direkt auf den Strand springen. Mitternachtssnack?? Wenn man es sich leisten kann! ;-) Noch kurz zu dem VIELEN Fisch beim Essen. Ist Djerba nicht eine Insel und wer ißt nicht gerne fangfrischen Fisch??
Zweckmäßig eingerichtet, ich verbringe meinen Urlaub eh kaum im Zimmer und daher bei weitem ausreichend. 2 Große Spiegel, Schreibtisch, großer Schrank, Doppelbett+ 2 Nachttische und Badewanne!!! Kein Fernseher (es gibt schließlich andere Dinge die man im Urlaub machen kann), allerdings Fernsehzimmer.
Abwechslungsreiche Büffets, für jeden etwas dabei. Bin selbst etwas wählerisch, habe aber immer etwas leckeres gefunden. Besonders lecker 'Tunesisch'!!
Leichtes Animationsprogramm. Keiner wird zu irgendwas gezwungen. Abendprogramm. Gegen 0h allerdings im Hotel nichts mehr los. War schon vor All inklusive so. Aber dafür gibt es ja anderweitige Möglichkeiten. Z.B. Disco Rhym Beach, Royal Garden, Holiday Inn, Cleopatra, Bowling... Beschwerden wird direkt Abhilfe geboten. Zimmermädchen und -boys sehr zuvorkommend. Trinkgeld ca 5 Dinar die Woche. Ebenso Rezeption, Bedienungen. Alle sehr zuvorkommend.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten auf der anderen Straßenseite, ebenso Disko, Bowlingcenter, 'Biergarten'. Bis zur nächsten Ortschaft Midoun sind es ca 4km. Donnerstagsmittags und Freitagsmorgens ist dort Markt. Dienstagnachmittag Reiterspiele. Transfer zum Flughafen dauer ca eine halbe Stunde. Der Strand ist sehr sauber, wird jeden Morgen gereinigt. Zu empfehlen sind auf jeden Fall die Inselrundfahrt und Ausflüge auf's Festland, insbesondere die 2Tages Tour bis nach Touzeur! Kamera nicht vergessen!!!
Kinderclub vorhanden. Ansonsten s.o.
| Infos zur Reise | |
|---|---|