Großes Hotel mit vielen Zimmern. Wir hatten all inclusive gebucht. Im Hotel waren viele Kinder, Jugendliche, Erwachsene und auch Ältere Gäste von allen Nationalitäten - Belgier, Franzosen, Deutsche, Portugiesen, Luxemburger,... WiFi hatte man sogar draußen am Pool und auf verschiedenen Plätzen am Strand sogar. Das Wetter ist super. Wir waren im Juli in Djerba, Ramadan Zeit - ich weiß nicht op dies auch der Grund für die Unfreundlichkeit war, denn es ist nicht das erste Mal für mich in Djerba in dieser Zeit, jedoch wem dies etwas ausmacht, sollte vielleicht diese Zeit vermeiden in dieses Hotel zu gehen. Aber nur diese Zeit, denn sonst war das Hotel sehr gut! :) Man sollte außerdem beachten, dass man kein Leitungswasser trinkt, keine Eiswürfel,... sonst -> Durchfall ;) Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter!
Große, schöne und saubere Zimmer mit Safe, Minibar, Klimaanlage, Balkon oder Terrasse, TV, Schreibtisch, Telefon und einen großen Kleiderschrank. Unser Zimmer inkl. Bad wurde jeden Tag nass aufgeputzt und aufgeräumt. Saubere Tücher waren immer vorhanden. Einwandfreier Service! :)
Das Essen war immer sehr gut. Das Buffet war groß und abwechslungsreich. Der Speisesaal ist sehr groß, Service hat auch immer gut geklappt, nur die Kellner waren einfach so unfreundlich, es sei denn man gibt genügend Trinkgeld. Das ist dann der einzige Kritikpunkt, ansonsten war alles super. Eigentlich konnte man den ganzen Tag durch essen. Frühstück, Spätsfrühstück, Mittagessen, Kaffe&Kuchen (waffeln, pizza,... um 16 Uhr) und dann wieder Abendessen.
Freundlichkeit hat gefehlt. Das hat uns sehr gefehlt! Ich weiß nicht ob es am Ramadan gelegen hatte oder nicht. Auf jeden Fall waren die Kellner sehr unfreundlich und einige an der Rezeption auch. Vielleicht haben wir jedoch auch nicht genug Trinkgeld gegeben. Fremdsprachenkenntnisse sind vorhanden. Man kann sich unterhalten. Die meisten können Deutsch oder/und Französisch und/oder Englisch. Zimmerreinigung war super, jeden Tag wurden die Fliesen nass geputzt. Am ersten Tag bekamen wir auch eine schöne, aufwendige Dekoratioun auf dem Bett. Danach nur noch kleinere.
Zum Flughafen dauerte es ungefähr 20-30 Minuten, hängt davon ab, op man als erstes oder als letztes aus dem Bus gelassen wird. Mit dem Taxi (was sehr günstig ist) kommt man schnell nach Midoun oder Houmt Souk. Taxis stehen vorm Hotel und warten auf Gäste. Der Traumstrand ist natürlich sofort am Hotel. Shoppingmöglichkeiten gibts in Midoun und Houmt Souk, aber man findet auch Geschäfte in näherer Umgebung wenn man das Hotel verlässt.
Die Animateuren sorgen für Unterhaltung. Um 12 Uhr wurden Spiele im Pool gemach. Morgens, Mittags wurden einige Sportakktivitäten angeboten , z.b Beachvolleyball, Wassergymnastik, Zumba, Darts, Bogenschießen,... Für Kinder gab es Abends auch immer eine Minidisco und danach begann dann die Abendshow der Animateuren. Außerdem gibt es einen Bereich wo man auch Wasserpfeife rauchen kann (gegen Gebühr). Jeden Tag konnte man die Badetücher wechseln. Mit den Liegen ist es jedoch nicht so einfach. Am Pool waren sie oft alle weg. Ein Schild am Pool sagte zwar, dass kontrolliert werden würde, dass niemand sich eine Liege reserviert für einige Stunden, jedoch war es für "Spätaufsteher" nicht einfach ein Platz zu finden. Vormittags waren die Liegen am Pool besetzt und Nachmittags am Strand;) Die Matten auf den Liegen waren jedoch super bequem! Der Pool ist auch sehr groß und es gibt auch einen zusätzlichen kleineren Pool für die Kinder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lena |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 6 |
wir haben Ihre Anregungen zur Verbesserung mit Interesse zur Kenntnis genommen. Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar und werden dies umsetzen. So können wir den Aufenthalt unserer Gäste noch angenehmer zu gestalten. Herzlichen Dank. HOLIDAY CONCIERGE