Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Juli25 (61-65)
Alleinreisend • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Schöner Kurzurlaub

Die Rezeption war am Anfang etwas unkoordiniert - Infos über z.B. Handtücher, Aktivitäten, hat man vergessen, uns zu geben. Ansonsten war man sehr, sehr hilfsbereit, immer freundlich - das Hotel ist außen wie innen sehr sauber, die Zimmer sind nett, Strand gepflegt, Essen sehr gut und reichhaltig/abwechslungsreich. Je nach Lage der Zimmer ist es abends länger laut, da die Außenveranstaltungen gut zu hören sind. Zimmer in den Garten sind ruhig, haben z.T. Zugang zu eigenem kleinen Pool.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im Juli 2025
Vorname:Juli25

Liebe Gaste vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel, die Sauberkeit, den Strand sowie unser kulinarisches Angebot so positiv erlebt haben. Gerne nehmen wir auch Ihre Anmerkung zur anfänglichen Koordination an der Rezeption auf – Ihr Feedback hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern, damit Informationen weitergegeben werden. Schön, dass Sie ansonsten unsere Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit hervorheben und auch die ruhigen Zimmer im Gartenbereich genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen

Offizielle Hotel Homepage