Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karl (51-55)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub im Sentido Djerba Beach

Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und müsste in einigen Teilbereichen dringend renoviert werden. Insbesondere die Bodenbeläge (Teppichboden) auf den Zugangsfluren zu den Zimmern und die Badezimmereinrichtungen in den Zimmern müssten dringend erneuert werden.

• Familienzimmer mit 2. Schlafraum. Klimaanlage und Kühlschrank. Größe der Unterkunft für 3 Personen ausreichend.

• Gut
  • Vielfältiges und reichhaltiges Angebot zum Frühstück, Mittags- und Abendessen. Kellner im Restaurant sehr aufmerksam und zuvorkommend. Sauberkeit im Restaurant und an den Tischen top.

• Gut
  • Personal überaus freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Hotel liegt direkt am feinsandigen, flach abfallenden Strand was super ist. Leider ist die Badezone am Strand in Richtung Meer sehr begrenzt, dadurch ist bei Ebbe das Schwimmen in diesem Bereich so gut wie nicht möglich. Wassertiefe ca. 1,20 - 1,40 m.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Karl

Sehr geehrter Karl, Mit Freude haben wir Ihren Beitrag bei Holidaycheck zum Hotel Sentido Djerba Beach gelesen. Ihre Komplimente und Kommentare ehren uns sehr, denn diese sind uns sehr wichtig um uns täglich verbessern zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen in Sentido. Mit freundlichen Grüßen Rianne Kolthoff Holiday concierge