Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wolfgang & Corinna (19-25)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit kleinen Schwächen

Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand. Es ist nicht zu groß und somit recht überschaubar. Nur EG und 1. Stock. Es waren verschiedene Nationalitäten anwesend, vorallem Deutsche, Franzosen, Schweizer und Holländer. Hauptsächlich Paare und Familien. Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und nicht umsonst hat es bei Holidaycheck so gute Bewertung. Man wird sich schwer tun in Djerba bessere Hotels zu finden.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer im 1. Stock mit Balkon und Blick auf einen Innengarten. Zimmer war ausreichend groß und nicht hellhörig. TV mit 3 deutschen Programmen (ARD, ZDF und RTL2(Schweiz)) und noch vielen anderen nicht deutschen Sendern. Klimaanlage funktionierte ebenfalls einwandfrei. Auch das Bad war in einem guten Zustand.

• Gut
  • Es gibt ein Buffetrestaurant (Frühstück, Mittagessen, Nachmittagssnack und Abendessen) inkl. Terrasse und ein Themenrestaurant (Abendessen) welches einmal pro Aufenthalt besucht werden kann. Hygiene im Speisesaal würde ich als gut bezeichnen. Auch wenn ein Tisch mal gerade noch nicht neu eingedeckt war kam zügig ein Kellner und erledigte das. Auch die Getränkebestellung lief immer sehr flott. Nun zum Essen: Hier hätte es doch etwas besser/abwechslungsreicher sein können. Frühstück war zu 100% immer das gleiche. Auch beim Mittagessen und Abendessen gab es nur wenig Abwechslung. Pizzastation und Nudelstation immer nur mit den gleichen Zutaten. Das Nachspeisenbuffet war ebenfalls zu 80 % immer mit den gleichen Dingen gefüllt. Das Obstbuffet war leider nicht sehr ansprechend. Trotzdem musste man natürlich nicht hungern, man hat immer etwas gefunden was einem schmeckte. Außerdem gibt es 5 Bars (Beach-Bar, Pool-Bar, Sisha-Bar, Lobby-Bar und die Bar im Show-Saal) mit unterschiedlichen Öffnungszeiten an denen man eigentlich nie wirklich anstehen musste.

• Gut
  • Alle Angestellten waren sehr freundlich. Die Zimmer wurden täglich und ordentlich gereinigt. Jeder im Hotel konnte immer ein bisschen deutsch. Verständigung war somit nie ein Problem. Etwas nervig war ein Typ im Hotel der von einer externen Pferderanch seine Ausflüge anbot. Er streifte den ganzen Tag durch die Poollandschaft und den Strand um seine Ausflüge anzubieten.

• Das Hotel liegt mitten in der "Zone Touristique" direkt am Strand. Vom Pool zum Strand in 10 Sekunden. Transferzeit vom Flughafen zum Hotel ca. 30 Minuten. In der Umgebung viele andere Hotels und ein paar Supermärkte mit Souvenirs sonst nicht viel. Nächstgelegene Stadt ist Midoun nur ein paar Kilometer vom Hotel entfernt.

Der Pool ist einfach klasse. Sehr sauber, ausreichend groß und zu unserer Reisezeit nie überfüllt. Man bekamm zu jeder Tageszeit am Pool und am Strand immer zwei Liegen. Die Animateure sind alle sehr nett und bieten täglich verschiedene Sport und Unterhaltungssachen an. Wir nutzten vorallem Volleyball, Wasserball und die Poolspiele um 12 Uhr. Der Strand bzw. das Meer hat uns leider etwas enttäuscht. Zu unserer Zeit an manchen Tagen sehr viel Seegras und sonstige kleine Partikel die das Meer richtig dunkel und trüb machten. Das Hotel gab sich aber viel Mühe (wesentlich mehr Mühe als andere Hotels) denn Strand vom Seegras zu befreien. In Anderen Bewertungen ist zu lesen das Bananaboot, JetSki, Paragliding, usw. KOSTENLOS wäre, das ist definitiv NICHT der Fall. Das muss bei den lokalen Anbietern am Strand natürlich bezahlt werden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise