Olga (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • StrandSchöner Urlaub

Gut

Wir haben unseren Urlaub sehr genossen. Wir hatten ein Swim-up room mit privaten Pool. Würden wir wieder so buchen. Essen, Lage, Service war top. Auch das Animationsteam mit Ricky, Bob, Mario und den anderen Animateuren waren immer da wenn man Fragen hatte und waren nie aufdringlich. Wir können dieses Hotel definitiv empfehlen.

• Gut
  • Die Klima hatte bei Ankunft nicht funktioniert, was aber am gleichen Abend behoben wurde. Also top Handwerkerservice! Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren somit immer sauber.

• Das Essen war top. Für jeden was dabei. Vieles wurde direkt frisch für die Gäste zubereitet. Es gibt eine grosse Auswahl egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen.

• Die Kellner sind immer aufmerksam und sehr freundlich. Die Jungs an den Bars haben tolle Cocktails gezaubert und waren trotz Stress immer nett und gut drauf.

• Transfer etwa 20-30 Minuten vom Flughafen. Direkte Strandlage mit traumhaften Wasser. Strandverkäufer halten Abstand, somit hat man seine Ruhe am Strand.

Das Animationsteam bietet täglich mehrere sportliche Aktivitäten an. Egal ob am Strand oder im Pool oder im Meer, es sollte für jeden was dabei sein der Lust hat etwas zu unternehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Olga

Liebe Olga, Wir bedanken uns fuer deine bewertung,schoen dass du unseres Hotel weiterempfiehlt. Wir wuerden uns sehr freuen ,dich wieder bei uns begrussen zu durfen. liebe gruesse aus Djerba.

Offizielle Hotel Homepage