Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andy (19-25)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, aber mit gewissen Kritikpunkten.

Das Hotel ist in großen und ganzen weiterzuempfehlen. Es gibt noch einige Punkte, die weniger schön sind und verbessert werden könnten.

• Wir hatten einen Doppelzimmer mit Balkon in dem Nebenhaus. Dort war es sehr ruhig. Das Doppelzimmer hatte eine gute Größe. Das Bad hat leider eine Duschwanne. Finden wir persönlich immer etwas unpraktisch, da man sich ja eh keine Badewanne einlässt. Es gibt genügend Schränke wo man seine Sachen verstauen kann. Über den Fernseher (sogar ein Flachbild) hat man einige deutsche Sender zur Auswahl (Pro7, RTL, Sat1, ZDF, ARD, etc.)

• Wir hatten mit dem Essen so unsere Schwierigkeiten. Also man findet immer irgendwas zu Essen, aber für uns war es nie so, dass wir nicht wussten, was wir als erstes Essen wollen. Zum Frühstück gab es gekochte Eier (weich oder hart), Spiegeleier, Omelett, Brot, Brötchen, Marmelade, Aufschnitt, Cornflakes, Pfannkuchen also eigentlich ist man gut in den Tag gestartet. Mittag- und Abendessen war ziemlich gleich und hier gab es dann eher orientalische Küche. Es gab viel Reis, Fisch, Hühnchen. Für die kleinen Gäste gibt es Pizza, Nudeln und Pommes. Es ist auch wenig abwechslungsreich.

• Gut
  • Der Service ist weitestgehend gut. Sie sind alle sehr freundlich und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Für uns gibt es aber ein Punkt Abzug, da wir fast zwei Tage ohne Handtücher auf dem Zimmer auskommen mussten. Erst nach mehrmaligen Nachfragen haben wir wieder frische Handtücher bekommen. Also man sollte schon gut überlegen, ob man die Handtücher wechseln lassen möchte.

• Das Hotel befindet sich an einem langen und sehr gepflegten Sandstrand. Der Strand wird täglich von Algen befreiten, die leider tagtäglich am Strand angespült werden aber beim Baden nicht weiter stören. Außerhalb des Hotels gibt es wenig zu sehen. Man merkt schnell, dass es ein sehr armes Land ist. Man hat sich sehr sicher dort gefühlt, da sich das Hotel in der Touristenzone befindet und auch gut bewacht wird. Am Strand patrouillieren auch ab und zu "Streifen-Polizisten". Der Transfer vom Flughafen hat ca. 40 Minuten gedauert.

Im Hotel gibt es ein Animationsteam, was jeden Tag das gleiche Programm durchzieht. Sie sind nicht aufdringlich, also wenn man einmal sagt, man hat keine Lust, dann lassen sie auch einen in Ruhe. Man hat die Möglichkeit Volleyball zu spielen, Tischtennis, Tennis, Billard und dann werden noch einige Poolaktivitäten angeboten. Sonst hat man die Möglichkeit einige Touren in das Land durchzuführen. Die Wellness- und Fitnessanlage haben wir nicht besichtigt, da wir das nicht wollten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Andy

Hallo Andy zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns über jedes Feedback – so erfahren wir, was nicht in Ordnung war oder was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren. mit freundlichen Gruessen die holiday concierge