Schönes Strandhotel mit Restaurant und Beach Bar direkt am Strand. Diese Eigenschaften findet man dort eher selten, alle Mahlzeiten können mit Meerblick eingenommen werden. Die Konkurrenz "versteckt" sich hinter Zäunen und Sichtschutz. Überwiegend deutschsprachige Gäste Wir hatten AI gebucht Alles in allem ein Erholungsurlaub wie er sein sollte, Hotel direkt am Strand, Fußballspielen im Sand ist einfach toll, nur aufpassen auf die Kamele und Pferde die man mieten kann. Das Essen und Getränke könnte besser sein, teilweise überreifes Obst. Zimmerrenovierung notwendig. Wir würden es trotzdem weiterempfehlen und würden auch wiederkommen.
Sauber aber schon ziemlich abgewohnt. Bettdecken und Kissenbezüge löchrig und stark nach Reinigungsmittel riechend. Auch nach Wechsel nicht besser. Deutsche TV Sender. Unglaublich, auch hier kostet die Safe Nutzung Geld, bei mir ein völliges Unverständnis für diese Regelung.
Wir hatten all inclusive gebucht, Qualität der Speisen und Getränke durchschnittlich. Aufwertung durch das selbst zusammenstellen der Pizza und Nudeln, perfekt für die Kinder. Es gibt ein a la carte Restaurant welches man einmal pro Aufenthalt besuchen kann, auch eher Durchschnitt. Getränke: Säfte zum "Abgewöhnen", frisch gepresster Orangensaft gegen Aufpreis, ca. 1,40 Euro. Mehrere Kaffeeautomaten zur Verfügung, Wein, Bier, Cocktails gut, original Spirituosen gegen Aufpreis.
Das Personal war freundlich, fast alle verstanden deutsch. Zimmerreinigung war top, ein Anliegen wurde sofort behoben. Kinderbetreuung, Arzt etc. haben wir nicht in Anspruch genommen.
Direkt am Strand, ca. 30 min. zum Flughafen. Ausflüge bietet das Hotel an. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel selbst oder ausserhalb mit kleineren Geschäften.
Animation eher "light" , ein bischen Dart, Wassergymnastik, Beachvolleyball. War entspannend da wir dies meistens sowieso nicht in Anpruch nehmen. Kein Aufdringliches Animieren wie in den größeren Clubs. Strand Top, man muß nur aufpassen das man nicht in Kamel- oder Pferdesch. tritt. Pool groß genug, für unsere Verhältnisse zu kalt. Das Meer war noch warm und auch sauber ( ein paar Algen), lange Strandspaziergänge möglich. TOP: Der Hinweis des "Liegenreservierungsverbotes" ,hab ich noch bei keinem anderen anderen Hotel gesehen. W-lan in der Lobby, deutsche TV Sender.
| Infos zur Reise | |
|---|---|