- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im März 2013 eine Woche in diesem Hotel. An Sauberkeit, Ausstattung, Lage und vor allem dem Spitzenpersonal haben wir in Tunesien nicht viel besseres bisher erlebt. Wir werden sicher wieder dort urlauben. Transfer vom Flughafen ca. 30 Minuten. Direkt am Strand, hier einziger Kritikpunkt: große Steine im Wasser, die aber noch entfernt werden (im März bei den Wassertemperaturen aber nachvollziehbar). Sehr gute Essensauswahl! Heiß und lecker! Zimmer in einem Top-Zustand, wurden jeden Tag sehr ordentlich gereinigt. Aber der absolute Kracher ist das Personal. Sehr, sehr freundlich und aufmerksam. Vielen Dank für eine schöne Woche mit angenehmen Temperaturen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Dirk |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 82 |
Liebe Gäste, Vielen Dank für ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben und dass Ihr bester Urlaub auf Tunisia Bei uns war. Sonst Die Steine ins Wasser sind nicht immer, diese Phänomene ist nur nach einem Wind Sturm. Vielen Dank noch mal für Ihre vertäuen und verstandenes. Bis zum nachtest mal. Ihre SENTIDO DJERBA BEACH TEAM;