Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Georg (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Service

das Hotel liegt unmittelbar am Strand, die Anlage ist sehr großzügig ausgeführt, durch die Aufteilung in mehrere Häuser entsteht kein "Burgengefühl", die Sauberkeit der gesamten Anlage ist erstklassig, neben Deutschen trafen wir auch viele Franzosen, ganz vereinzelt Briten, Belgier und Holländer, wir hatten ein all inclusive Paket das wirklich sehr umfassend war

• Gut
  • das Zimmer war sehr sauber, eher einfach aber ausreichend eingerichtet, es gab eine Klimaanlage, TV, Telefon, Safe, Terrasse, Balkon

• erstklassiges Buffet zu jeder Mahlzeit, es gab nicht nur Internationales, sondern immer auch 1-2 einheimische Spezialitäten und viel Fisch (vielleicht nicht so ganz das Richtige für Hardcore-Pauschaltouristen),

• das Personal ist freundlich und aufmerksam, der mit Abstand beste Kellner ist Khalifa, die Deutschkenntnisse sind nicht toll aber ausreichend, mit Englisch schaut es - denke ich - eher schlecht aus, Beschwerden hatten wir keine, aber als unser Safe nicht funktioniert hat, wurde das in 10 min. repariert

• Gut
  • das Hotel liegt ein bißchen abgelegen in einer kleinen Seitenstraße, in unmittelbarer Umgebung findet man ein Cafe und einen kleinen Supermarkt, es ist aber kein Problem, z.B. auch privat Ausflüge zu organisieren

Preis-Leistung

• Infos zur Reise