Familiäres Hotel mit vielen Stammgästen, charmantem Personal und einzigartiger Lage am Strand mit kurzen Wegen.
Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und könnten eine Renovierung vertragen (was allerdings gerade passiert).
Es gab ein reichhaltiges Angebot an Speisen, die auch sehr lecker sind. Besonders die landestypischen sind hier hervorzuheben. Leider ist die Qualität der Getränke nicht so gut. Ich liebe das Restaurant mit der Außenterrasse, wo ich morgens, mittags und abends in entspannter Atmosphäre mit Blick aufs Meer essen kann.
Leider hat der Service insbesondere an der Bar in den letzten Jahren nachgelassen. Ansonsten ist das Personal immer sehr bemüht und freundlich. Man hat nur den Eindruck, dass hier in letzter Zeit gespart wird.
kurzer Transfer (ca. 30 Minuten mit dem Taxi); Ausflugsziele gibt es jede Menge, die gut zu erreichen sind
Schöne Poolanlage. Laut Programm gibt es ein gutes Sport-/Entertainment-Angebot. Leider hat das Animationsteam seine Aufgabe nicht besonders ernst genommen; das war hier schon deutlich besser.
| Infos zur Reise | |
|---|---|