Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sarah (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Sensationell!

Das Hotel wurde mit viel Liebe zum Detail gestaltet und eingerichtet. Die Hotelzimmer sind auf zwei Stockwerken verteilt, so kann man sich also langes Treppensteigen sparen. Das Hotel war sehr sauber. Es hatte sehr viele Urlauber aus Deutschland, was manchmal auch ein bisschen nervi war. Das Hotel ist für jede Altersklasse geeignet, wer das Partyleben sucht, muss aber einen anderen Ort aufsuchen. Die Shows am Abend lassen zu Wünschen übrig, ist ein bisschen langweilig. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, war bis jetzt unser schönster Urlaub!! Einen Ausflug in die Sahara ist das Geld wirklich wert!! Im Juni ist das Klima noch recht angenehm aber auch schon recht heiss. Im Juli / August sei es kaum erträglich!!

• Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet. Super schönes Bad. Vorsicht mit Klimaanlage, kühlt sehr stark! TV war oke, man geht ja nicht in die Ferien um TV zu schauen. Die Handtücher wurden täglich ausgetauscht und gewaschen. War einfach super! Die Zimmermädchen geben sich sehr viel Mühe mit kleinen Überraschungen wie zum Beispiel mit einem Handtuch einen Schwan formen und aufs Bett legen. Verzierungen mit Blumen.

• Die Speisen und Getränke waren immer gut. Ist halt geschmackssache. Aber wir sind der Meinung es hat für jede und jeden etwas dabei. Man kann zum Beispiel jeden Abend Pizza selbst belegen. Die Atmosphäre ist seehr angenehm, falls man draussen auf der Terasse essen möchte, ist auch dies kein Problem. Der Tisch wird in wenigen Minuten gedeckt.

• Die Zimmermädchen, Kellner, Animateure sowie auch die Rezeption sind sehr hilfsbereit und stehts freundliche. Es sprechen praktisch alle Deutsch.

• Das Hotel liegt direkt am eigenen Sandstrand. Der Reisetransfer vom Flughafen zum Hotel dauerte nur 35 Minuten. Das Hotel besitzt einen eigenen kleinen Kiosk. Sonst gibt es auf der Insel diverse Märkte, welche man besuchen kann. Man kann sich Problemlos ein Taxi organisieren, und dies ist auch seeehr günstig! Mit einem Auto würde ich selbst nicht auf den Strassen fahren. Natürlich rechnen die Taxifahrer, wie auch die Angestellen des Hotels immer mi Trinkgeld, sie sind auf diese angewiesen. Am Strand hatte es immer genügend Liegestühle und Sonnenschirme. Der Strand war niemals total überfüllt. Man konnte sehr weit ins Meer hinausgehen und hatte immernoch Boden unter den Füssen.

Im Hotel hatten wir wiklich alles zur Verfügung, was unser Herz begehrte. Die Animateure bemühen sich sehr den Hotelgästen einen unbeschwerlichen und spassigen Urlaub anzubieten. Wir spielten sehr viel Billiard (kostenpflichtig), Tennis, Ping-Pong und Volleyball. Dies war wirklich toll! Auch das Fitnesszenter und den Innenpool haben wir besucht. Der Pool draussen ist toll, rundherum hat es genügend Liegestühle und eine Bar. Alles war stehts sauber. Der Pool draussen ist auch sehr gut für die Kinder geeignet, man hat die Kleinen immer gut im Blick. Am Strand wird Surfen, Kanu fahren, Parasayling, Jetski und noch vieles mehr angeboten. Ach übrigens während der EM wurde sogar eine grosse Leinwand am Strand aufgebaut.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise