- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach einem Jahr wieder da! Auf Grund eines Wiedersehens mit Freunden haben wir dieses Hotel nocheinmal gebucht. Im Vergleich zum letzten Jahr hatten wir nun ein Zimmer Richtung Parkplatz. Die Reisekosten waren auch um EURO 200,00 mehr als im Vorjahr. Anfrage ob man ein Pool-/Meerblick-Zimmer bekommen könnte blieb erfolglos ( angeblich ausgebucht ). Trotz heissen Tagen im Mai wurde die Klimaanlage nicht eingeschaltet. Vorbereitungen wurden zwa getroffen (Filterwechsel), aber in den 2 Wochen wurde eine in Betriebnahme nicht durchgesetzt. Lt. Katalogbeschreibung wird diese auch erst im Juni eingeschaltet, wenns also kocht. Heisse Tage im Mai müssen ertragen werden, leider unverständlich bei einem 4-Sterne Haus. FAZIT: Wir fühlen ins dort sehr wohl, jedoch mit Einschränkungen. Die Bedienung im Barbereich wirkt sehr gestresst und teils unfreundlich. Einzelne stechen mit Ihrer guten Laune sofort raus und man bekommt wieder Urlaubsfeeling. Monat Mai SEHR VIEL WIND ( auch schon letztes Jahr ).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut