ALTE zIMMER; SCHLECHTE kLIMAANLAGE; TOLLE bEDIENUNG; GUTES Essen, toller Pool, leider fast immer Seegras am Strand, was angeblich aus Umweltgründen nicht entfernt werden darf.Altersdurchschnitt ist gemischt, viele Deutsche, Schweizer, ein paar Engländer, alles aber ruhig. Handykosten sind teuer, Telefonkosten im Hotel dagen niedrig. Preise für Nordafrika empfand ich für angemessen. Beste Reisezeit für uns im Juni. Nicht von jedem Verkäufer anreden lassen, man wird nur über das Ohr gehauen, alles was blond ist, vorsicht.
Relativ klein, schon sehr abgewohnt, die Ausstattung ist ebenso alt, Klimaanlage geht so, Balkon zum Pool, war gut, Minibar nict OK, kühlte nicht, und ohne Inhalt, TV mit mehreren deutschen Programmen. Das Bad war sauber , aber auch nicht mehr in gutem Zustand.
2 Restaurants, eine durfte man einmal im Urlaub besuchen, Essen gut, man muss eben in Nordafrika auch Abstriche machen. Leider Kaffee nicht so gut, echter Orangensaft kostet extra, der Küchenstil ist eher deutsch, leider.Atmosphäre ähnelt einem Wartsaal, Trinkgelder gibt man gerne, man wird ja auch freundlich und schnell bedient.
Jeder Ober sprach etwas Deutsch, mit ein bisschen Trinkgeld hatte man immer den gleichen Tisch, der Ober wusste immer, was man zu Trinken bekam.Zimmerreinigung befriedigend, furchtbar der Teppich im Flur, wer auf diese Idee gekommen ist ? Beschwerden wurden schnell behoben, fast alle Mitarbeiter freundlich.
Trostlos, nicht viel zum shoppen, einige Ausflüge sollte man machen, auf den Märkten sich nicht in jedes Gespräch einlassen, sonst wird man schnell über den Tisch gezogen.Nahe Entfernung vom Flughafen.
Toller Pool, wird jeden Tag nach Keimen überprüft.Wenig Freizeitangebote, Animateure waren eher am Verkauf ihrer CD interessiert. Kinderclub gut, Disco eher bescheiden, genügend Sonnenschirme und Liegen, doch auch diese sollten einmal ausgetauscht werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Günther |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir lesen die Rückmeldungen unserer Gäste auf Holiday Check täglich und sehr sorgfältig; Lob freut uns, Kritik nehmen wir ernst, da wir unsere Leistungen laufend optimieren wollen. Unsere Zimmer sind standardgemäs eines 4-Sterne Hotels eingerichtet. Sollten Sie ein größeres Zimmer benötigen, so besteht die Möglichkeit ein Zimmer im Nebengebäude zu buchen, diese sind etwas geräumiger als die Zimmer im Hauptgebäude. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und wir hoffen Sie bald wieder im Hotel Sentido Djerba Beach begrüßen zu dürfen. Ihre SENTIDO DJERBA BEACH Team