Komplett renoviert, Arbeiten schienen fast abgeschlossen zu sein. Auf Sauberkeit wurde sehr geachtet. Gäste waren hauptsächlich Franzosen und Deutsche
Die Zimmer waren sehr sauber und für eine Woche Badeurlaub auch vollkommen ausreichend. Die Klimaanlage hat uns sehr gute Dienste erwiesen.
An 5 verschiedenen Stellen konnte man das AI-Angebot wahrnehmen. Bedienung ging meistens sehr schnell. Die Cocktails waren zwar nicht der Kracher ansonsten wars aber ganz O.K. Mittag- und Abendessen in Buffetform war zwar nicht besonders abwechslungsreich, hat aber immer geschmeckt. Jeden Abend gabs frische Nudeln und Pizza mit Belag nach Wunsch.
Die Hotelangestellten waren alle sehr freundlich und auch größtenteils bemüht deutsch zu sprechen. An der Rezeption wurde deutsch gesprochen. Zimmer waren sehr sauber.
Direkt am Strand, Mahlzeiten konnten mit direktem Meer- und Strandblick eingenommen werden, Transfer vom Flughafen ca. 35 Minuten
Die Animation können wir nicht beurteilen, haben wir nicht mitgemacht. Gut war aber, dass die Animateure einen nicht genervt haben. Der Pool ist der Hammer. Sehr sauber und toll angelegt. Liegen und Sonnenschirme gabs eigentlich zu jeder Uhrzeit problemlos. Reservierung von Liegen gabs eigentlich kaum.
| Infos zur Reise | |
|---|---|