- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Meine Mutter und ich wollten uns einen ruhigen Badeurlaub gönnen, was in diesem Hotel sehr gut war ! :) Da die Anreise eine leichte Katastrophe war, aufgrund des Flugstreiks, kamen wir verspätet im Hotel an. Wir wurden freundlich empfangen und bekamen zuerst ein Zimmer im Nebengebäude. Wir gingen am nächsten Tag zur Rezeption und fragten nach einem näheren Zimmer und bekamen dies mit einem Lächeln :) Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Wir konnten uns ohne Probleme eine Suite und ein Familienzimmer ansehen, welche sehr gut waren. Der Strand und der Pool waren ein Traum, sehr sauber, gepflegt und tolle Wasserqualität :) Dazu noch warm :) Wir waren das 4. mal in Tunesien und fanden den Strand hier am schönsten ! Das Zimmer ist angenehm groß und es fehlt an nichts. Fön, TV; Safe, Minibar( die nicht aufgefüllt wird, was uns aber klar war ;) ) schönes Bett, eine große Badewanne und ein schöner Balkon. Zum Essen kann ich nur sagen, dass es uns völlig gereicht und geschmeckt hat. Wir gaben immer ein bisschen Trinkgeld und wurden so herzlich empfangen :) Viele meckern über das Essen, aber hey wofür stehen salz und Pfeffer auf den Tischen?? Man kann mit vielen Gewürzen nachwürzen! In diesem Hotel steht die Freundlichkeit an oberster Stelle :) Wenn man selber nett ist wird man auch so behandelt ;) Zu den ja "so nervigen Kamelen und Pferden am Strand " kann ich nur sagen, dass wir sie interessant und schön empfanden. Ich kann die Leute nicht verstehen, die meinen alles an diesem Land kritisieren zu müssen! Es ist halt nich so sauber wie in Deutschland. Dort werden die Häuser und Hotels nicht so genau gebaut und so entstehen Unebenheiten und derartiges. In unserer Woche wurde an vielen Stellen Malerarbeiten vorgenommen. Die Fassade leidet halt bei diesen Temperaturen. Auch zum Trinkegeld kann ich sagen, dass die Leute sehr wenig verdienen und sich darüber freuen ! Wer mit dem Land und den Leuten nichts zurecht kommt, sollte einfach nicht dort Urlaub machen ! Wir können es und würden jederzeit wieder dieses Hotel besuchen und auch Andere in Tunesien :)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut