Die Zimmer sind geräumig und mit TV und Föhn ausgestattet. Die Sauberkeit in der ganzen Hotelanlage lässt kaum Wünsche offen. Das Essen war abwechslungsreich und sehr fein. Es ist eine gute Gästestruktur mit ca. 40Jahren Altersdurchschnitt. Es gastieren Deutsche, Franzosen, Lybier und Schweizer im Hotel. Im ganzen Hotel habe ich mit meinem Handyanbieter obtimalen Empfang gehabt.Das Preis/Leistungsangebot ist super.Im August und September ist es sehr Heiss.
Die Zimmer sind geräumig und der Zustand ist o.K. Es ist ein Telefon (nur Zimmer zu Zimmer) sowie ein TV und Klimaanlage vorhanden und in gutem Zustand. Das Bad ist gross und Sauber.
Die Gastronomie in den 3 Restaurants/Bars ist in Form von Buffet mit Internationaler Küche sehr gut. Getränke gibt es in allen Geschmacksrichtungen und ausreichend. Die Sauberkeit ist auch im Gastro - Bereich sauber und gepflegt. Die Kellner freuen sich über ein angemessenes Trinkgeld.
Die Freundlichkeit lässt keine Wünsche offen. Bis zum Kellner sprechen alle verständliches Deutsch, Französisch und zum Teil Englisch. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich und ist gut. Die Animatoren betreiben einen guten Kinderhort und im Notfall ist sofort ein Arzt in Haus. Beschwerden werden umgehend Bearbeitet.
Die Entfernung zum Strand ist über die Strandterasse mit wenigen Schitten erreichbar. Zum Flughafen sind es mit dem Shuttle-Bus ca. 40 min.
Das Freizeit und Sportangebot ist für jeden Gast vorhanden. Das Animationsteam ist 4sprachig und Super gut betreibt auch den Kinderclub. Der Strand und der Pool sind sauber und es hat genügend Liegestühle und Sonnenschirme. Die Duschen sind funktionstüchtig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Armin / Monika |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 5 |
Wir bedanken uns vielmals für Ihren Kommentar und Beschreibungen unseres Hotel SENTIDO Djerba Beach. Wir freuen uns dass sie ein Erholsamen Urlaub bei uns hatten und werden sehr freuen sie wieder bei uns emfangen zu Können. Vielen dank nochmal für Die Komplimente und freundlichen grüssen. HOLIDAY CONCIERGE - SAMIR- Für infos: holidayconcierge@djerbabeach.com.tn