Wir kamen nachts um 0.30h im Hotel an. Die Rezeption war sehr bemüht und die Koffer wurden schnell ins Zimmer gebracht. Im Zimmer erwartete uns noch ein reichlich belegter Teller und Obst. Die Zimmer sind sehr schön, sauber und groß. Der Zimmerservice war super. Immer freundlich und hat unser Zimmer / Bett nett hergerichtet. Der Essens-Raum ist sehr groß und wir hatten einen direkten Platz mit Blick auf das mehr. Um diese Jahreszeiten waren im Hotel vorwiegend Deutsche, allerdings leider kein Kinder, sondern fast nur Langzeiturlauber. Wir waren sehr zufrieden und werden wieder kommen.
Sehr große saubere Zimmer mit Heizung und Klimaanlage, Balkon / Terrasse, Minibar, Telefon und Safe. Sicherlich gibt es einige EInschränkungen, wie lose Steckdosen, wacklige Armaturen usw., aber das sind alles Kleinigkeiten.
Das Frühstück war ausreichen. Mittags und abends gab es verschiedene Sachen, die leider nicht so lecker waren, aber nun war das Hotel auch sehr leer. Allerdings wurde immer nach eigenem Wunsch Pizza frisch belegt und Nudeln mit Soße nach Wunsch gemacht. Aber alle Köche waren sehr nett. Sauberkeit war gegeben.
Der Service ist einmalig. In den ganzen Jahren haben wir noch nie so nettes und zuvorkommendes Personal gehabt, wie in diesem Hotel. Alle Kellner und an der Rezeption haben sehr gute Deutschkenntnisse. Zimmerreinigung war auch super, vor allem freundlich und immer nette Deko auf unserem Bett. Beschwerden gab es nicht, wären bei der Freundlichkeit aber bestimmt schnell beseitigt worden.
Das Hotel liegt direkt am langen Strand mit reichlich Liegen. Zum Flughafen sind es 30-45min. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genügend, besonders in Midoun. Mit dem Taxi für 2-3 Dinar schnell erreichbar. Umgebung ist halt Tunesien entsprechend, aber trotzdem interessant. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genügend. Besonders sehenswert ist die Sahara.
Schöne Poolanlage, aber noch zu kalt. Hallenbad sehr schön und groß. Genügend Liegen überall. Animation war bemüht, aber bei den älteren Leuten hatten diese weigig Chancen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|