die Hotelanlage ist wunderschön angelegt und man muss wirklich überall hin nur sehr kurze Wege gehen. Vom Speisesaal aus hat man einen wunderschönen Blick auf das Meer und ansonsten ist alles sehr sauber und schön. Wir haben einen Ausflug zur Krokodilfarm gemacht und wurden unserer Meinung nach übers Ohr gehauen. Haben 100 Euro zu fünft für eine halbe Stunde Kutschfahrt mit einem armen klapprigen Pferd bezahlt ohne das der Eintritt überhaupt dabei war. Also bloß nicht von (mir fällt der Name von dem Kerl jetzt nicht ein, haben alle ein rotes T-Shirt an) denen bequatschen lassen die am Speisesaal stehen und etwas anbieten, sondern lieber über das Hotel oder die Reiseleiterin erkundigen. Die Krokodilfarm ist nämlich schon sehenswert. Die blaue Lagune soll auch toll sein aber dahin haben wir es leider nicht mehr geschafft. Wir werden auf alle Fälle wieder in dieses Hotel gehen da wir uns sehr sehr wohl gefühlt haben.
Über das Zimmer gibt es auch nichts zu meckern. Es wurde jeden Tag sauber gemacht und es war immer alles vorhanden, gab überhaupt keine Probleme. Meiner Meinung nach wurden die Handtücher jeden Tag gewechselt und auch sonst war immer alles super sauber. Das einzige was genervt hat, dass es nur RTL2, VOX, das Erste und das Zweite gab, aber man ist ja da um Urlaub zu machen und nicht um fernseh zu schauen.
das Restaurant ist meiner Meinung nach groß genug, so das man immer einen Platz bekommt. Zu empfehlen ist wenn man raucht die hinteren Plätze, da ist es kühler und man ist fast ungestört. Zu Essen gab es sehr viel Auswahl. Wir hatten noch in keimen Auslandsaufenthalt so gutes Essen und es ist wirklich für jeden etwas dabei. Vorher sollte man einfach erstmal in Ruhe durchlaufen und sich anschauen was es alles gibt und dann erst auf den Teller laden sonst sieht man vielleicht doch noch etwas was einem besser schmecken könnte, da es so viele Sachen gibt. Uns hat es auf alle sehr gut geschmeckt.
Der Service des Hotels hat uns alle angenehm überrascht. Hier bekommt man wirklich jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Wir hatten von dem Zeitpunkt an wo wir das Hotel betreten hat Urlaub. Der Check-In verläuft sehr reibunglos, obwohl es doch schon recht spät war als wir angekommen sind. Vor allem mit ein paar netten Worten und ein paar lockeren Sprüchen auf den Lippen hat man mit keinem Probleme. Jeder versteht ein bisschen deutsch, so dass man sich immer verständigen kann und wenn man nur ein bisschen Trinkgeld gibt, was diese Leute auch wirklich verdient haben, da sie sich die Beine für einen ausreißen, dann kommt man sich vor wie eine Berühmtheit.
die Transferzeit vom Flughaufen aus beträgt ca. 30 Minuten. Gleich links um die Ecke des Hotels ist ein Supermarkt und wie uns gesagt wurde ist wenn man rechts herum geht auch einer bei dem wir aber leider nicht waren. Aber auf alle Fälle zu empfehlen da viel günstiger als im Hotel. Aber vorsichtig mann muss viele Nerven mitbringen, da die Mitarbeiter SEHR bemüht um einen sind vor allem wenn man weiblich ist.
Sportliche Aktivitäten können wir jetzt nicht so beurteilen, da wir nicht viel mitgemacht haben was bei der Hitze von 46 Grad einfach unmöglich war. Die Animation ist super und immer um einen bemüht vor allem Mamadou von hier aus noch mal schöne Grüße du warst spitze und immer lustig. Noch ein kleiner Tipp die Liegen am Pool sind nicht so bequem, außer die mit den Polstern an der Poolpaar aber die sind dank der netten Deutschen ab 6: 30 Uhr schon belegt. Am Strand haben wir aber immer freie Liegen bekommen. Der Strand ist super und das Meer ein Traum.
| Infos zur Reise | |
|---|---|