Es ist eine relativ kleine, zweistöckige Analge. Insgesamt wurde in den Zimmer jeden Tag sehr ausführlich geputzt und es war sehr sauber. Angenehm fanden wir mit dem kleinen Kind, dass es im ganzen Zimmer Fließenboden hatte, der jeden Tag naß gewischt wurde. Das ganze Hotel ist sehr stilvoll eingerichtet. Besonders gut hat uns der Speißeraum gefallen. Er ist direkt an den Strand gebaut und man hat einen gigantischen Meerblick. Die Anlage ist insgesamt sehr gepflegt. Die Pools wurden jeden Tag gereinigt, der Strand ebenfalls. Dadurch, dass die Anlage nicht allzu groß ist, hat man überall hin kurze Weg. Das war für uns mit dem kleinen Kind sehr angenehm.
Die Zimmer sind nicht allzu groß, jedoch sehr nett eingerichtet und sehr gepflegt. Das Bad wurde im Rahmen der Renovierungen, wie auch das Zimmer renoviert. Die Zimmer sind sehr schön im landestyp. Stil eingerichtet. Das Bad ist etwas klein und nicht so luxeriös, aber sauber und in Ordnung. Toller großer Balkon bei jedem Zimmer.
Im Januar hatte das Hauptrestaurant und zwei Bars geöffnet. Die Speißen im Restaurant waren sehr umfangreich. Gut gefallen hat uns, dass viele Speißen direkt frisch auf dem Grill zubereitet wurden. Unser Sohn hatte während unseres Urlaubs Geburtstag. Hier hat sich das Restaurant richtig was einfallen lassen. Mit Kerzen und Blumen geschmückter Tisch, Geburtstagstorte....Ein Highligt ist das Themenrestaurant. Super tolle Lage direkt am Strand mit Meerblick und ein tolles 5 Gänge Menü. Die Getränke werden alle in Gläsern serviert und es gibt eine sehr große Auswahl, auch an Cocktails.
Das Personal ist einmalig. Wir haben keinen Angestellten erlebt, der unfreundlich oder nicht hilfsbereit war. Alle Wünsche wurden ganz schnell und kompetent erledigt. Wir waren schon in sehr vielen Ländern der Welt. Ein durchweg so freundliches Personal haben wir jedoch sehr selten erlebt. Im Hotel sprachen fast alle Angestellten deutsch.
Direkte Strandlage. De Strand ist sehr schön feinsandig und flach abfallend. Für Kinder super geeignet. Man kann stundenlange Strandspaziergänge machen. Vor dem Hotel sind ein paar kleine Läden. Nach Midoun sind des mit dem Taxi ca. 10 min. Das Taxi kostet für eine Strecke ca. € 1, 50. In die Inselhauptstadt sind es ca. 30 min und das Taxi kostet ca. € 3, 50. Es ist alles sehr einfach zu erreichen. Die Transferzeit ist ca. 40 min.
Das Animationsprogramm war sehr angenehm und dezent. Die Animateure hatten ein Programm angeboten, wenn man jedoch keine Lust zum Mitmachen hatte war es ok und man wurde in Ruhe gelassen. Sehr kinderfreundlich. Die Poollandschaft ist super schön. Das Hallenbad ist relativ groß. Etwas schade ist, dass der Kinderspielplatz vor dem Hotel ist. Man kann die Kinder also nicht nebenher spielen lassen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|