Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christina Manus (41-45)
Verreist als Freunde • November 2011 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, wir kommen wieder!

Sehr schönes Hotel, großzügige und schöne Parkanlage. Die Sauberkeit war völlig in Ordnung, es wurde überall geputzt und die öffentlichen Toilletten am Strand und in der Lobby immer in einem einwandfreien Zustand. Eine "All inclusiv"-Buchung ermöglicht es praktisch den ganzen Tag bestens versorgt zu sein. Die Getränke an der Bar sind in einer guten Qualität, auch die Weine. Positiv fand ich auch, dass man Wasser in Flaschen, wahlweise mit oder ohne Sprudel erhält. Die Gästestruktur war in unserem Reisemonat November eher älter, sehr viele Deutsche und ein paar Franzosen. Die Doppelzimmer sind von der Größe ok, durch einen Zimmerwechsel waren wir aber in einem größeren (3-Bett-Zimmer) untergebracht. Dieses war natürlich viel großzügiger.

• Gut
  • Gute Zimmer, sauber und schön eingerichtet. Unser erstes Zimmer war ein Doppelzimmer, das fand ich ein bißchen klein. Unser zweites Zimmer ein schönes und großes 3-Bett ZImmer.

• Gut
  • Das Essen hat mir nicht immer geschmeckt und ich fand die Auswahl etwas zu klein, allerdings hat man eigentlich immer etwas gefunden, das einen schmeckt. Da ich lieber nicht mehr gerne so spät esse, haben wir uns immer nachmittags eine Pizza zusammengestellt und habe diese gegessen (schmeckt lecker !). Dadurch war ich am Abendbuffet sehr entspannt und nicht ausgehungert.

• Ich habe in meinen ganzen Urlauben selten so freundliches und aufmerksames Personal erlebt. Beste Deutschkenntnisse. Die Jungs an der Beach-Bar sind derart freundlich und wussten innerhalb einer Stunde, was unsere Lieblingsgetränke waren. Wir hatten keine Beschwerde, allerdings wollten wir das Zimmer wechseln, da wir zwei Frauen uns im Erdgeschoss nicht so wohl fühlen, wir erhielten unser neues Zimmer sofort, größer und mit einem Balkon der nicht einsehbar war, allerdings waren wir Richtung Straße ausgerichtet und hörten die benachbarte Disco die ganze Nacht, bis 5.30 Uhr !!!!!. Aber die Zimmergröße und der großzügige Balkon war uns das wert und Dank meiner Ohrenstöpsel war alles in Ordnung.

• Wir wollten einen reinen Erholungs- und Strandurlaub, deshalb geben wir eine glatte 1 +, der Strand ist vor der Tür, er ist tip-top sauber und gepflegt. Drum herum gibt es eigentlich nichts so spannendes :-). Man kann die Kutschfahrt empfehlen, diese kann man gut und sicher beim hotelangeschlossenen Reitstall buchen. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt 30 Minuten. Unser Rückflug war sehr früh morgens und wir wurden mit dem Bus mitten in der Nacht fast 4 Stunden vorher abgeholt. Beim nächsten Mal werden wir ein Taxi nehmen, dieses ist nicht teuer und man braucht nicht so früh auf den Beinen zu sein.

• Gut

Es gibt eine dezente Animation, wer will, der kann, man muss aber nicht ! Der Pool war schön und sauber, allerdings auch hier die typischen Handtuch-Besetzer, so dass die guten Plätze natürlich immer belegt waren. Man sollte diese einfach einsammeln. Super Strandliegen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise