Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel- wir kommen wieder !

Das Hotel ist ca. 30 min vom Flughafen entfernt. Es wurde gerade frisch renoviert und hier und da wurden noch kleinere Arbeiten ausgeführt, was aber nicht gestört hat. Die Anlage ist sehr schön angelegt und in mehrere 2-stöckige Gebäude aufgeteilt. Das Alter der Gäste war sehr gemischt und bestand hauptsächlich aus Deutschen und Franzosen.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr schön und wurde auch immer gut saubergemacht. Ein bißchen Trinkgeld freut jedes Zimmermädchen und man bekommt das Bett schön dekoriert oder auch das Bad. ich weiß auch nicht, wieso manche sich über die Zimmer beschweren und den Service, man ist zum Schlafen und zum Duschen im Zimmer und wenn das eine Zimmer später und das andere Zimmer früher gereinigt wird, irgendwo muß das Zimmermädchen anfangen und manche sind später dran als die anderen.

• Gut
  • Das Essen war gut und wenn es jemandem zu lasch ist, kann man ja nachwürzen.Es gibt ja Salz, Pfeffer und Harissa (tunesiche Chillisoße).Klar kann man das Essen im Süden nicht mit dem in Deutschland vergleichen, aber wenn ich darauf Wert legen würde darf ich nicht ins Ausland fahren. Wenn das Essen zu scharf wäre, hätten bestimmt auch wieder welche was zu meckern. Uns hats geschmeckt und wir wurden satt. Es gab immer frische Pizza und Pasta, Salate, frisches Obst, 2-3 tunesiche Gerichte, Fleisch, Fisch, Gemüse, Beilagen und sehr leckeres Dessert. Die Dekoration hätte allerdings wirklich liebevoller gemacht sein können.

• Gut
  • Wir fanden das gesamte Personal nett und hilfsbereit.Haben weder mit der Rezeption noch mit dem Zimmermädchen oder den Kellnern schlechte Erfahrungen gemacht.Auch konnten wir uns gut verständigen und es konnten eigentlich alle mehr oder weniger deutsch oder auch französisch.

• Das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen Strand, Seegras ist mal mehr und mal weniger je nach Windrichtung und Wellen.Das ist aber ganz natürlich und kann überall sein, vorallem besser als Quallen, die es zum Glück nicht gab. Taxifahren auf Djerba ist sehr billig. Nach Midoun sind es ca. 4 km, aber Supermärkte gibt es auch in der Nähe des Hotels.

• Gut

Die Poolanlage ist sehr schön angelegt und wurde im Vergleich zu früher sehr vergrößert. Der Pool ist max. 1,60 m tief, was ich persönlich sehr gut finde. Wir lagen die ganze Zeit am Strand, deshalb kann ich mich zu den Reservierungen am Pool nicht äußern,am Strand gabs immer genügend Liegen, auch wenn man erst gegen 10 Uhr kam. Schirme waren am Strand auch ausreichend. Das Animationsteam hat sich bemüht, allerdings hatten wir auch schon ein Besseres. Aber man wurde in Ruhe gelassen,wenn man nicht mitmachen wollte. Zudem wurde fast jeden Abend Fußball übertragen, da wir zur WM-Zeit dort waren.An den anderen Tagen gabs dann auch Shows.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Michael