- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind dieses Jahr das erste Mal in Tunesien und auch auf Djerba gewesen. Wir waren schon bei der Ankunft sehr angenehm überrascht und haben uns gleich wohl gefühlt! Man wurde quasi zum Entspannen gezwungen :) Auch die gesamte Atmosphäre im Hotel, bei den Gästen angefangen bis hin zum kompletten Personal war alles super. Das Essen war abwechslungsreich und für jeden war etwas dabei. Und wir hatten KEINE Magen-Darm-Probleme! Das Preis-Leistungsverhältnis hat hier definitiv gestimmt! Wir haben uns sehr gut erholt und freuen uns darauf, wenn wir im Winter unseren nächsten Urlaub buchen, selbstverständlich wieder ins Sentido Djerba Beach, diesmal jedoch für 2 Wochen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Yvonne |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Wir bedanken uns vielmals über Ihren Kommentar und freuen uns dass sie ein Erholsamen Urlaub bei uns hatten. Wir danken Ihnen für den vertrauen an uns und werden uns sehr freuen sie wieder empfangen zu können. Wir wunschen Ihnen alles bestens und freundlichen Grüssen. HOLIDAY CONCIERGE - SAMIR- Für infos: holidayconcierge@djerbabeach.com.tn