Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • November 2008 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub trotz "kühler" Jahreszeit

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Am anfang hatte ich wegen unserer Reisezeit (November) die meisten bedenken, dass es nicht besonder warm wird, aber das hat sich nicht bestätigt. Die Sonne hat an 6 v. 7 Tagen super geschienen, und wenn man nicht gerade im Schatten lag, war es auch ordentlich heiß & gut zum bräunen. Bei einem Kamelritt über die Neckermann Reiseveranstalterin war es auch richtig heiß, da es ins Inselinnere ging. Ansonsten war das Hotel auch super. Die Angestellten könne fast alle super Deutsch, und helfen immer gerne. Am Tisch lässt man einfach mal Trinkgeld liegen, dann bemüht sich der Kellner auch extra. Ansonsten war er aber auch fleißig. Hotelzimmer wurde uns auf wunsch auch getauscht, da wir nicht im EG wohnen wollten. Was ich nicht so toll fand war, dass man für die Handtücher Kaution zahlen musste, und für den Safe eine Tagesgebühr. Weiter war der Pool sau kalt, da die Sonne nicht mehr so hoch steht, und er sich nicht mehr so aufheizen konnte. Meeres temperatur war gerade so in Ordnung. Mal kälter, mal wärmer. Der Strand war perfekt. Sogar mit Security, der die Händler zwischen den Liegen fernhält. Der Strand von dem Hotel war mit abstand der sauberste ringsrum. Den Vergleich sieht man erst, wenn man sich die anderen Strände der Nachbar Hotels anschaut. Echt super. Die Animation haben wir nicht so oft mitgemacht, aber die Jungs und Mädls haben sich schon bemüht, und das scheinbar gut gemacht. Am Abend die Bar Atmosphäre war auch top. gute Getränke, und nette Bar. Alles in allem weiterzuempfehlen. Haben viele Leute kennengelernt, die schon oft in Tunesien waren, und die sagten uns auch, dass das mit abstand das beste Hotel bisher dort war.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise