Sehr sauberes, ordentliches Hotel mit internationalen Gästen in allen Altersklassen. Von der Größe her, gerade richtig, nicht zu groß und nicht zu klein. Die neu gestaltete Poollandschaft ist super gepflegt. Wir haben diese aber nur selten genutzt, da das Meer mit langem Sandstrand direkt hinter dem Pool liegt. Obwohl wir ohne Kinder im Urlaub waren ( unsere sind schon fast erwachsen), fiel uns die gute Kinderanimation auf. Wir hatten AI gebucht und nicht bereut. September / Oktober das Wetter war herrlich ca. 30 Grad das Wasser genau richtig 25 Grad
Wir hatten paterre unser Zimmer mit Terrasse und direktem Zugang zum Pool. Zimmerreinigung erfolgte jeden Tag. Einmal hatte unser Zimmermädchen eine Überraschung für uns, über die wir uns sehr gefreut haben. Lassen Sie sich ebenfalls überraschen. Obwohl Kinder in allen Altersklassen da waren, war es ausgesprochen ruhig im Hotel.
Die Auswahl der Speisen war immer so, daß sogar Nörgler etwas finden konnten. Wir mußten aufpassen, daß wir nicht zuviel zunehmen. Es gab immer ausreichend und es gab keine Warteschlangen am Büfett. Nur auf die frisch je nach dem eigenen Geschmack zubereitete Rühreier oder Pizzas oder Nudelgerichte mußte man vielleicht mal 2-3 min warten, weil viele dieses Angebot nutzten , fanden wir aber nicht schlimm. Wie im Internet von manch anderem Hotel beschrieben, haben wir es nicht einmal erlebt, daß Trinkgelder verlangt wurden und man hatte nie das Gefühl, daß sich das Perasonal erst rührt, wenn man Trinkgeld in Aussicht stellt. Wir haben trotzdem gegeben, weil sie es sich wirklich verdient haben.
Vom Service her war das unser bester Urlaub, den wir je hatten. Egal ob schon der freundliche Empfang, ob die Kellner im Speisesaal oder an den Bars oder das Reinigungspersonal oder alle anderen fleißigen Helfer, den Charme dieses Hotels macht vor allem das Hotepersonal aus.
Direkte Strandlage, der einzige Wehmutstropfen war, daß in unmittelbarer Umgebung nur Hotels und zwei Supermärkte sind. Man kann aber für wenig Geld jederzeit mit dem Taxi in die Stadt in 5-10 min fahren. Man muß nur am Straßenrand stehen und schon kommt das Taxi.
Animiert wurde fast den ganzen Tag. Da wir aber nicht unbedingt diejenigen sind, die alles mitmachen möchten, fanden wir die Art und Weise wie man angesprochen wurde sehr angenehm. Die Animateure fragten kurz und wenn man signalisierte, daß man kein Intereese habe, wurde man zufrieden gelassen. Das Angebot war vielfältig. Schirme und Liegen am Strand und am Pool sind inclusive und waren ausreichend vorhanden. Trotzdem konnten es Einige wieder nicht lassen, schon vor dem Frühstück ihre Badetücher zu platzieren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|